Die Türkei Taco-Dip

Die Türkei Taco-Dip
Türkei Taco Dip könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion enthält 187 Kalorien, 7g Protein, und 6g Fett. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Bohnen, Tomaten, Cheddar-Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Die Türkei Taco Mac, Die Türkei Taco-Torte, und Die Türkei Taco-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kochen und rühren Türkei in Nonstick Pfanne, bis nicht mehr rosa, Rühren Truthahn zu brechen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Gewürzmischung und Wasser hinzufügen; zum Kochen bringen. Bei mittlerer Hitze 2 bis 3 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
GewürzmischungGewürzmischung
WasserWasser
3
Bohnen einrühren; Kochen Sie weitere 5 Minuten unter ständigem Rühren und pürieren Sie die Bohnen leicht mit der Gabel. 1/4 Tasse Käse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
BeansBeans
4
Löffel in Servierschüssel. Top mit restlichem Käse und Tomaten.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Als Dip mit Crackern servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CrackernCrackern
TauchenTauchen

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in20 m.
Portion20
Gesundheits-Score2
Magazin