Das Rezept Türkei Pita Tacos könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 30 Minuten. Eine Portion enthält 202 Kalorien, 12g protein, und 14g Fett. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Kopf in den Laden und abholen Tomaten, chunky Salsa, grüne Zwiebeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. iemlich gut. Versuchen Herzhafte Pita Tacos, BBQ Türkei Pita, und BBQ Türkei Pita für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer kleinen Schüssel die ersten sechs Zutaten mischen; beiseite stellen. In einer großen Schüssel den Truthahn, Paprika, Tomaten, Salsa, Zwiebeln, Oliven und Knoblauch vermischen. Die Ölmischung umrühren; über die Truthahnmischung gießen und gut mischen. Käse einrühren. Auf einer leicht gefetteten Pfanne Pita-Brot auf beiden Seiten erhitzen. Löffel etwa 1/2 Tasse Truthahn-Mischung in jede Hälfte.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Alexana Revana Vineyard Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 42 Dollar pro Flasche.