Die Türkei Tamale Pie
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Kidneybohnen, gemahlenem Kreuzkümmel, Chilis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Maisbrotmischung zu verwenden, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Maisbrot-Apfel-Schuster als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 62%, was solide ist. Versuchen Slow Cooker Huhn Tamale Pie, Die Türkei Tamale Pie, und One-Pot Cheesy Türkei Tamale Pie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl bei mittlerer Hitze in eine 10- bis 12-Zoll-Pfanne geben. Truthahn in Pfanne zerbröckeln.
Zwiebeln hinzufügen. Kochen und rühren, bis die Zwiebeln schlaff sind, ca.
Fügen Sie Chilipulver und Kreuzkümmel hinzu und rühren Sie 2 bis 3 Minuten.
Fügen Sie 3/4 Tasse Wasser, spaghetti-sauce und Bohnen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und ungedeckt 10 bis 12 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen.
In der Zwischenzeit in einer Schüssel Ei und Milch leicht zusammenschlagen. Chilis und Maisbrotmischung einrühren.
Gießen Sie heiße Truthahnmischung in eine flache 2 1/2- bis 3-Quart-Auflaufform.
Käse über die Truthahnmischung streuen.
Maisbrotteig gleichmäßig über Käse verteilen.
Backen, aufgedeckt, in einem heißen Ofen, bis Maisbrot Topping goldbraun ist, 25 bis 30 Minuten. Portionen mit einem Löffel ausschöpfen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Francis Ford Coppolan Oregon Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit 4.6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 21 Dollar pro Flasche.
![Francis Ford Coppola Oregon Pinot Noir]()
Francis Ford Coppola Oregon Pinot Noir
Dieser Pinot Noir wird in einer Appellation angebaut, die kühle Sommer und milde Winter erlebt und bietet einen aufregenden Kontrast zu Coppolas kalifornischer Abfüllung, die eine zartere Tanninstruktur und eine höhere Säure ausdrückt, die ihn elegant und gut proportioniert macht. Dieser Wein spiegelt die Essenz der Appellation und Aromen wider, die den Pinot Noir so begehrenswert machen.Leicht und stilvoll präsentiert der Gaumen eine frisch gepflückte Qualität, lebendige Säure und ausgewogene Eichensüße.Dieser Jahrgang ist fruchtig mit einer seidigen, geschmeidigen Texturund reifen Tanninen. Dank sorgfältiger Fassauswahl werden Noten von gegrillten Mandeln und geröstetem Brot schön in die Geschmacksmatrix integriert.