Benötigen Sie eine glutenfrei und ur-hors d ' oeuvre? Truthahn und Trockenfruchtpastete könnten ein erstaunliches Rezept sein. Eine Portion enthält 53 Kalorien, 6g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses Rezept is für 32 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Honig, Putenbrust, Walnüssen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Endivien mit Hühnerleberpastete und Trockenkirschmarmelade, Mediterrane weiße Bohnenpastete mit sonnengetrockneten Tomaten und Oliven, und Erdbeer-Pàte-de-Obst für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Truthahn und Zwiebeln in die Küchenmaschine geben. Abdecken und verarbeiten, bis grob gehackt.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Ganze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
2
Fügen Sie Frischkäse, Sauerrahm, Honig und Piment hinzu. Bedecken und verarbeiten, mit schnellen Ein-und Aus-Bewegungen, bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Saure Sahne
Piment
Honig
3
Fügen Sie Feigen, Aprikosen, Preiselbeeren undwalnüsse. Bedecken und verarbeiten, mit schnellen On-and-Off-Bewegungen, nur bis Obst gehackt wird. (Nicht überarbeiten.)
Zutaten, die Sie benötigen
Preiselbeeren
Aprikose
Frucht
Abb
4
Linie 2-Cup Form oder Schüssel mit Plastikfolie. Mischung in Schüssel drücken. Mit Plastikfolie abdecken und mindestens 2 Stunden, jedoch nicht länger als 24 Stunden im Kühlschrank lagern.