Die ultimative Lasagne könnte genau das sein Mediterran rezept, nach dem Sie suchen. Für $6.45 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 60% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 1975 kalorien, 100 g Eiweiß, und 118 g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. 55 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 50 Minuten. Geh in den Laden und hol dir Knoblauch, Karotten, Lasagnenudeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Fettarmer Krümelkuchen (koscher-Milchprodukte) als Nachtisch. Ein paar Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 95%. norm. Versuchen Die ultimative Lasagne, Ultimative vegane Lasagne, und Gemüselasagne mit hausgemachten Lasagneblättern (ohne Nudelmaschine) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Die Lasagnennudeln in reichlich kochendem Salzwasser etwa 10 Minuten lang biegsam und kaum zart kochen. Mit einem Holzlöffel umrühren, um ein Anhaften zu verhindern.
Zutaten, die Sie benötigen
Lasagne-Nudeln
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
4
Die Nudeln gründlich abtropfen lassen und mit Olivenöl bestreichen, damit sie feucht und leicht zu verarbeiten sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Pasta
5
Eine große Pfanne mit Olivenöl bestreichen, Rindfleisch und Wurst hinzufügen und etwa 10 Minuten bräunen, bis sie nicht mehr rosa sind. Mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Küchenmaschine Zwiebel, Karotten, Sellerie, Knoblauch, Basilikum, Petersilie und Oregano vermengen. Püriert verarbeiten, mit dem Hackfleisch in die Pfanne geben und umrühren. Mehl unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Hackfleisch
Olivenöl
Karotte
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Petersilie
Wurst
Selleries
Knoblauch
Basilikum
Allzweck-Mehl
Zwiebel
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Pfanne
6
Fügen Sie den Wein hinzu und kochen Sie, bis er sich halbiert hat. Die Tomaten unterrühren und die Sahne und den Zimt hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere Sahne
Zimt
Tomate
Wein
7
Ricotta und Parmesan in einer Rührschüssel vermengen. Eier unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Parmesankäse
Ricotta-Käse
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
8
So montieren Sie die Lasagne: Beschichten Sie den Boden einer tiefen 13 x 9 Zoll großen Pfanne mit Olivenöl. 4 Nudeln der Länge nach in einer leicht überlappenden Schicht auf der Sauce anrichten. Dann jedes Ende der Pfanne mit einer Lasagnenudel auslegen. Dies bildet einen Kragen, der in den Ecken hält. 1/2 der Ricotta-Mischung über die Nudeln geben und mit einem Spatel an den Rändern verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Pasta
Ricotta-Käse
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
Pfanne
9
1/2 der Fleischmischung über den Ricotta verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ricotta-Käse
Verbreiten
Fleisch
10
1/2 des Mozzarellas auf den Ricotta streuen. Mit einer Schöpfkelle voller Sauce belegen und gleichmäßig verteilen. Wiederholen Sie dies mit der nächsten Schicht Nudeln, Ricotta, Sauce und Käse. Die letzte Schicht mit Nudeln, Sauce, Mozzarella und Parmesan belegen. Tippen Sie auf die Pfanne, um Luftblasen herauszudrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschreddert Mozzarella
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
Parmesankäse
Pasta
Ricotta-Käse
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schöpflöffel
Pfanne
11
1 Stunde backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
12
Aus dem Ofen nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
13
Lassen Sie die Lasagne 30 Minuten ruhen, damit sich die Nudeln absetzen und leicht schneiden lassen.