Die ultimative Patty Melt
Das Rezept Die ultimative Patty Melt könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 15 Minuten. Für $3.31 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das dient 2. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 49g protein, 77g Fett, und insgesamt 1021 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie amerikanischen Käse, koscheres Salz, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Dieses Rezept wird von 559 Feinschmeckern und Köchen gemocht. 6%. usgezeichnet. Versuchen Patty Schmelzen, Die besten Patty Melt, und Patty Schmelzen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schmelzen Sie 1 Esslöffel Butter in einer 12-Zoll-Pfanne mit schwerem Boden bei mittlerer Hitze, bis sie schäumen.
Fügen Sie zwei Scheiben Brot und wirbeln um Pfanne mit der Hand oder Spachtel. Kochen, gelegentlich wirbeln, bis blass goldbraun, ca.
Transfer auf Schneidebrett gekocht-Seite nach oben. Teilen Sie den amerikanischen Käse gleichmäßig zwischen den Scheiben, legen Sie sie in die Mitte und lassen Sie einen 1/4-Zoll-Spalt an den Rändern.
Wiederholen Sie Schritt 1 mit den restlichen brotscheiben und Schweizer Käse.
Saison hamburger Pasteten auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Zurück Pfanne auf hoch erhitzen und schmelzen 1 Esslöffel Butter in Pfanne bis hellbraun. Wirbeln Sie auf den Boden der Pfanne und fügen Sie beide Burger Patties hinzu. Kochen Sie, ohne sich zu bewegen, bis sich auf der ersten Seite eine dunkelbraune Kruste bildet, etwa 1 1/2 Minuten, und reduzieren Sie die Hitze auf mittel, wenn Butter zu brennen beginnt oder übermäßig raucht. Flip Burger mit Spatel und kochen auf der zweiten Seite, ohne sich zu bewegen, bis Kruste entwickelt, 1 1/2 Minuten länger.
Übertragen Sie Burger Patties auf Teller und reduzieren Sie die Hitze auf Medium.
Zwiebeln, 1 Esslöffel Butter und 2 Esslöffel Wasser in die Pfanne geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen, ständig umrühren und gebräunte Stücke vom Boden der Pfanne abkratzen, bis das Wasser verdunstet ist und die Zwiebeln anfangen zu braten und braune Rückstände auf dem Boden der Pfanne hinterlassen.
Fügen Sie weitere zwei Esslöffel Wasser hinzu und kochen Sie weiter. Wiederholen Sie dies noch zweimal, bis das Wasser aufgebraucht ist und die Zwiebeln weich und tief goldbraun sind.
Fügen Sie die gesammelten Säfte von der Fleischplatte zu den Zwiebeln hinzu und kochen Sie 30 Sekunden lang weiter. Zwiebeln sollten feucht sein, aber nicht tropfen.
Teilen Sie die Zwiebelmischung gleichmäßig zwischen den mit Käse belegten Toastscheiben.
Fügen Sie Burger Patties zu Scheiben mit amerikanischem Käse hinzu und schließen Sie Sandwiches.
1 Esslöffel Butter in die Pfanne geben. Zurück zur mittleren Hitze und kochen, bis die Butter schmilzt.
Mit Salz bestreuen. In die Pfanne geben und Sandwiches hinzufügen. Cook, wirbelnde Sandwiches um Pfanne häufig bis tief goldbraun auf dem Boden, ca.
Sandwiches aus der Pfanne nehmen, restliche Esslöffel Butter in der Pfanne schmelzen und mit Salz bestreuen. Sandwiches in die Pfanne geben und kochen, dabei häufig wirbeln, bis die zweite Seite goldbraun ist und der Käse geschmolzen ist.