Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Zwiebeln, Balsamico-Essig, Auberginen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. score von 85%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Die Ultimative Ratatouille, Ratatouille ' s Ratatouille (Thomas Keller-Confit Byaldi), und Confit Byaldi (aka Ratatouille ' s Ratatouille).
Anweisungen
1
Eine große Platte mit Papiertüchern auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
2
1/3 Tasse Olivenöl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Fügen Sie die Aubergine hinzu, würzen Sie sie großzügig mit Salz und Pfeffer und lassen Sie sie 10 bis 12 Minuten kochen, bis die Aubergine schön weich und welk ist. Bewegen Sie die Aubergine aus der Pfanne und auf die Platte zum Abtropfen. Nächster Halt, Zucchini: Kochen Sie es auf die gleiche Weise in 1/4 Tasse Öl und fügen Sie es dann mit der Aubergine auf die Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Orzo Oder Reisförmige Nudeln
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
4
Fügen Sie weitere 1/4 Tasse Olivenöl in die Pfanne, dann die Sardellen, Zwiebeln, Knoblauch und Kräuter. 5 bis 7 Minuten kochen lassen, bis die Zwiebeln schön karamellisiert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Parmigiano-Reggiano Zum Passieren
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
5
Fügen Sie die Tomaten hinzu und kochen Sie sie 10 bis 12 Minuten lang, bis sie breiig sind. Bringen Sie die Auberginen und Zucchini in die Pfanne, knacken Sie den Chile auf und fügen Sie das auch hinzu. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Ratouille etwa 20 Minuten lang langsam kochen lassen, bis die Mischung weich, matschig und saftig ist; Sie möchten, dass alle Aromen zusammenkommen. Essig einrühren und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Bordeaux, Champagner und weißer Burgunder sind eine gute Wahl für Franzosen. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner macht man selten etwas falsch. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Die Domaines Barons de Rothschild Reserve Speciale Bordeaux Blanc mit 4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 8 Dollar pro Flasche.