Die ultimative Verjüngungskur: Thai Green Chicken Curry
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Das ultimative Makeover: Thai Green Chicken Curry könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 629 Kalorien, 28g protein, und 29g Fett. Es ist ein teuer rezept für Fans von indischem Essen. Eine Mischung aus Chilis, grünen Bohnen, Sonnenblumenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 88%, was enorm ist. Versuchen Hausgemachte Thai Green Curry Paste (und ein einfaches Thai Green Curry), Thai Green Curry Truthahn und Zucchini Hackbraten in einer Kokosmilch grünen Curry-Sauce, und Thailändisches grünes Hühnercurry für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Für die Currypaste die Korianderstiele fein hacken und mit Schalotten, Zitronengras, Knoblauch und Ingwer in einen Mini-Mixer oder eine kleine Küchenmaschine geben. Pulse, bis so glatt wie Sie es bekommen können.
Zutaten, die Sie benötigen
Currypaste
Zitronengras
Korianderblätter
Schalotte
Knoblauch
Ingwer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Blender
2
Fügen Sie die Chilischoten, Basilikum, drei Viertel der Korianderblätter, den gemahlenen Kreuzkümmel, Koriander, Pfeffer, Limettenblätter und Limettensaft hinzu und pulsieren Sie erneut.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Kreuzkümmel
Limettenblätter
Limettensaft
Korianderblätter
Chili-Pfeffer
Pfeffer
Basilikum
3
Öl einrühren und beiseite stellen. Sie verwenden nur die Hälfte dieser Paste, der Rest kann einige Tage gekühlt oder bis zu einem Monat eingefroren werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
4
Für das Curry das Öl in einem Antihaft-Wok oder einer tiefen Bratpfanne erhitzen, die Hälfte der Currypaste unterrühren und 1 Minute braten. Schütteln Sie die Kokosmilch in der Dose, öffnen Sie sie und gießen Sie zwei Drittel in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosmilch
Currypaste
Currypulver
Schütteln
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Wok
5
Lassen Sie es 4-5 Minuten sprudeln und rühren Sie ab und zu, bis es reduziert und leicht verdickt ist.
6
Tipp in das Huhn, dann rühren-braten für 1-2 Minuten, bis nicht mehr rosa. Rühren Sie die Fischsauce und den Zucker ein und gießen Sie den Rest der Kokosmilch hinein, um eine dünne, cremige Sauce zu erhalten. Senken Sie die Hitze, fügen Sie die Limettenblätter hinzu und lassen Sie sie 5 Minuten köcheln, um das Huhn vorsichtig zu garen. Kann zu diesem Zeitpunkt bis zu 1 Monat eingefroren werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosmilch
Limettenblätter
Fischsauce
Ganzes Huhn
Soße
Zucker
7
Während das Huhn köchelt, Dampf die Mangetout und Bohnen für ein paar Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schnee-Erbsen
Ganzes Huhn
Beans
8
Servieren Sie das Curry in Schalen mit etwas Gemüse (den Rest separat servieren) zusammen mit den Frühlingszwiebeln und den restlichen Korianderblättern.
Zutaten, die Sie benötigen
Frühlingszwiebeln
Korianderblätter
Currypulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
9
Servieren Sie mit einer Schüssel Thai duftenden Reis und Limette Keile zum Quetschen über.
Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose
Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für grünes Hühnercurry. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Sie könnten versuchen, Laurenz V Reserve Charming grüner Veltliner. Rezensenten mögen es mit 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 35 Dollar pro Flasche.