Die ultimative Verjüngungskur: Tiramisu erfordert ca. 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 290 Kalorien, 9g protein, und 17g Fett. 39 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich halbentrahmte Milch, Kakaopulver und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. punktzahl von 19%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Die ultimative Verjüngungskur: Moussaka, Die ultimative Verjüngungskur: Lasagne, und Die ultimative Verjüngungskur: Burger für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Machen Sie zuerst die Kaffee-Einweichflüssigkeit für die Schwammfinger. Rühren Sie den Kaffee und den Zucker zusammen und gießen Sie ihn in eine flache hitzebeständige Schüssel. Marsala einrühren und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Teelöffel RumChata-Likör
Marsala
Kaffee
Zucker
2
In der Zwischenzeit die Füllung vorbereiten.
3
Zucker und Maismehl in einen mittelgroßen Topf geben, vorzugsweise Antihaft. 1 EL der gemessenen Milch einrühren, um eine dünne, glatte Paste zu erhalten. Trennen Sie das Ei, geben Sie das Weiß in eine mittelgroße Schüssel, legen Sie es beiseite und lassen Sie das Eigelb in den Topf fallen. Das Eigelb in die Maismehlpaste schlagen und den Rest der Milch einrühren. Kratzen Sie die Samen von der Vanilleschote in die Pfanne und lassen Sie sie dann in die Schote fallen. Bei mittlerer bis niedriger Hitze etwa 8-10 Minuten kochen lassen, ohne die Mischung unter ständigem Rühren kochen zu lassen, bis die Mischung die Rückseite eines Holzlöffels dick überzieht.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote
Maisstärke
Seeds
Zucker
Milch
Eigelb
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Schüssel
Pfanne
4
Vom Herd nehmen, dann Crme Frache und 1 EL Marsala unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Marsala
5
Übertragen Sie die Mischung in eine Schüssel, bedecken Sie die Oberfläche mit Frischhaltefolie und lassen Sie sie kalt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Zum Zusammenbauen eine 23 x 13 x 6 cm tiefe Laib-Dose mit Frischhaltefolie auslegen (siehe Schritt 1), wobei oben eine Überlappung verbleibt. Mascarpone und Weichkäse verquirlen und in den Rest der kalten Füllung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Weichk
Mascarpone
7
Das Eiweiß zu steifen Spitzen verquirlen und mit einem großen Metalllöffel vorsichtig in die Füllung falten.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
8
Tauchen Sie einen der Schwammfinger in die Kaffeemischung, rollen Sie ihn nur für einige Sekunden kurz herum, um ihn zu beschichten und einzuweichen, und heben Sie ihn dann heraus, bevor er zu matschig wird (siehe Schritt 2). Wenn es im Kaffee bleibt, zerfällt es.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Teelöffel RumChata-Likör
Kaffee
Tauchen
9
Legen Sie es der Länge nach in den Boden der Dose. Machen Sie dasselbe mit 5 weiteren Schwammfingern und schneiden Sie sie bei Bedarf so zu, dass sie den Boden der Dose bedecken. Löffel über die Hälfte der Füllung, breitete es aus, um die Kekse zu bedecken (siehe Schritt 3), dann wiederholen Sie den Keks Tauchen mit 6 mehr von ihnen. Löffel und über den Rest der Füllung verteilen, dann eintauchen und den Rest der Schwammfinger darüber legen (siehe Schritt 4). Bringen Sie den Frischhaltefolie-Überhang zur Abdeckung. Chill über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Teelöffel RumChata-Likör
Gebäck
Tauchen
10
Zum Servieren auf einen Servierteller stellen und die Frischhaltefolie vorsichtig abziehen. Die Oberseite mit Kakao bestäuben und bei Bedarf mit Himbeeren bestreuen. Scheibe und servieren am selben Tag.
Tiramisu auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Cream Sherry, Chianti und Moscato d'Asti. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten versuchen, NV Johnson Estate Creme Sherry. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.