Die ultimative Verjüngungskur: Chicken Caesar Salad
The ultimate Makeover: Chicken Caesar Salad könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagensammlung zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 384 Kalorien, 9g protein, und 30 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Worcestershire-Sauce, Rucola und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von amerikanischem Essen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 5%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Die ultimative Verjüngungskur: Coronation chicken, Die ultimative Verjüngungskur: Chicken Pie, und Die ultimative Verjüngungskur: Huhn Korma.
Anweisungen
Zitronensaft, Öl, Thymian und Knoblauch in einer flachen Schüssel mischen.
Fügen Sie das Huhn hinzu und drehen Sie es in der Marinade um, um es gut zu beschichten. Mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen und bis zu 2 Stunden ruhen lassen.
Erhitzen Sie den Ofen auf 200C / Fan 180C / Gas
Schneiden Sie das Brot in große, grobe Würfel für die Croutons.
Verteilen Sie sie in einer Schicht auf einem Backblech und bestreichen Sie sie dann mit dem 2 EL Öl.
Backen Sie für ungefähr 10 Minuten, bis golden und knusprig.
In der Zwischenzeit den Knoblauch mit Senf, Worcestershire-Sauce, Zitronensaft, Chili und Sardellen in einen Minimixer geben. Mischen, bis glatt, fügen Sie die Mayonnaise und Joghurt, dann mischen Sie wieder sollte es die Konsistenz der doppelten Creme sein. Passen Sie den Geschmack mit Zitronensaft und Pfeffer an. Wenn nötig, mit ein paar TL kaltem Wasser verdünnen, um die richtige Konsistenz zu erhalten, damit die Blätter beschichtet werden.
Eine Bratpfanne erhitzen, bis sie sehr heiß ist.
Legen Sie das Huhn auf die Pfanne, auf die Seite, auf der die Haut war. Kochen für 15-16 minuten, drehen einmal oder zweimal, bis gekocht durch.
Entfernen Sie das Fleisch und lassen Sie es 5 Minuten ruhen, bevor Sie es schneiden.
Halten Sie alle kleinen inneren Salatblätter ganz, reißen Sie die größeren äußeren Blätter in 2-3 Stücke und geben Sie sie alle mit der Rucola oder Brunnenkresse in eine große Schüssel.
Gießen Sie knapp die Hälfte des Dressings über die Blätter und vorsichtig werfen, um seine sanfter zu beschichten, um Ihre Hände zu benutzen. Entweder in der Schüssel zusammenbauen oder die Blätter auf einzelne Teller stapeln und die Croutons, das Huhn und den Parmesan hineinstecken.
Beträufeln Sie den Rest des Dressings über und um, dann mit einem zusätzlichen Squeeze Zitrone beenden.
Empfohlener Wein: Gavi, Albarino, Pinot Grigio
Chicken Caesar Salat funktioniert sehr gut mit Gavi, Albarino und Pinot Grigio. Wir empfehlen einen knackigen, trockenen Weißwein wie einen Gavi, Albariño oder Pinot Grigio. Diese Weine halten dem scharfen Dressing stand und ergänzen die anderen Aromen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Stefano Massone Gavi Masera. Es hat 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
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Stefano Massone Gavi Masera
Strohgelb mit einer anhaltenden Nase und einem Gaumen, der intensiv und fruchtig ist.