Die ultimative Verjüngungskur: Fish & Chips könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 667 Kalorien, 43g protein, und 27 G Fett. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Viele Leute mochten dieses europäische Gericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und abholen König Edward Kartoffel, Maismehl, Sonnenblumenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten. 9%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Die ultimative Verjüngungskur: Lasagne, Die ultimative Verjüngungskur: Burger, und Die ultimative Verjüngungskur: Moussaka.
Anweisungen
1
Die Kartoffeln schrubben, in 1,5 cm dicke längs geschnittene Scheiben schneiden und dann jede Scheibe in 1,5 cm dicke Chips schneiden. Geben Sie die Chips in einen großen Topf, gießen Sie genug Wasser hinein, um sie einfach abzudecken, zum Kochen bringen, dann die Hitze senken und nur 4 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Pommes
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Abtropfen lassen, auf ein sauberes Geschirrtuch geben, trocken tupfen und abkühlen lassen. Kann 1-2 Stunden im Voraus erfolgen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchentücher
3
Wärme ofen zu 220C/fan 200C/gas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Legen Sie eine große flache Antihaft-Bratpfanne mit 1 EL Olivenöl in den Ofen und erhitzen Sie sie 10 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Übertragen Sie die Chips in eine Schüssel und werfen Sie das restliche Öl mit den Händen hinein. In einer Schicht auf die heiße Bratform kippen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pommes
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Backen Sie für 10 Minuten, dann drehen Sie sie um.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Backen 5 weitere Minuten, dann wieder drehen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Backen Sie für eine letzte 5-8 Minuten bis knusprig.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
10
Während die Chips im Ofen sind, kochen Sie die Erbsen in kochendem Wasser für 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pommes
Wasser
Erbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
11
Abtropfen lassen, dann in die Pfanne geben und mit der Rückseite einer Gabel leicht zerdrücken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
12
Öl, Zitronensaft und frisch geriebenen Pfeffer untermischen. Abdecken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Pfeffer
Speiseöl
13
Der Fisch kann auch gekocht werden, während die Chips im Ofen sind. Die Filets mit Papiertüchern trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pommes
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Backofen
14
Legen Sie die 1 EL Mehl auf einen Teller und beschichten Sie jedes Filet, wobei Sie den Überschuss abklopfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
15
Gießen Sie das Öl zum Braten in eine schwere, mittelhohe, nicht haftende Wok- oder Wokformpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Wok
16
Auf 200 ° C erhitzen (verwenden Sie ein Thermometer, damit Sie überprüfen können, ob das Öl bei dieser Temperatur bleibt).
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
17
Mischen Sie 50g Mehl, Maismehl, eine Prise Salz und etwas Pfeffer. Das Eiweiß leicht mit einem Schneebesen verquirlen, bis es schaumig und sprudelnd ist, aber nicht zu steif.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Eiweiß
Pfeffer
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
18
Gießen Sie das Wasser in die Mehlmischung, sanft und kurz wischen, wie Sie gehen. Der Teig sollte nicht ganz glatt sein.
Zutaten, die Sie benötigen
Mehl-Mischung
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
19
Fügen Sie das Eiweiß, dann leicht Schneebesen in nur zu mischen. Versuchen Sie, so viele Blasen wie möglich zu halten, damit der Teig leicht bleibt. Kochen Sie zwei Fischstücke gleichzeitig, tauchen Sie sie zum Beschichten in den Teig, lassen Sie etwas davon abtropfen und senken Sie sie dann mit einem geschlitzten Löffel in das heiße Öl. Braten Sie für 5-6 Minuten, stellen Sie sicher, dass das Öl bei 200C bleibt und drehen Sie den Fisch auf halbem Weg durch, so dass es überall golden ist. Mit einem geschlitzten Löffel herausheben, auf Küchenpapier abtropfen lassen. Überprüfen sie das öl ist wieder bis zu 200C, dann wiederholen sie mit restlichen fisch. Die Erbsen aufwärmen und mit Fisch, Chips und Zitronenschnitzen servieren.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Scarpetta Pinot Grigio mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.