Die ultimative Verjüngungskur: Garnelen-Cocktail
Wenn Sie über 35 Minuten in der Küche zu verbringen, könnte die ultimative Verjüngungskur: Garnelen-Cocktail eine enorme sein laktosefrei rezept zu versuchen. Für $1.11 pro portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das dient 4. Eine Portion enthält 751 Kalorien, 23 G protein, und 15g Fett. Eine Mischung aus Worcestershire-Sauce, Mayonnaise, Weinessig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 58 Fans. 8%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Die ultimative Verjüngungskur: Burger, Die ultimative Verjüngungskur: Moussaka, und Die ultimative Verjüngungskur: Tiramisu.
Anweisungen
Die Garnelen schälen. Spülen Sie sie in einem großen Sieb unter kaltem Wasserhahn ab und tupfen Sie sie dann mit Küchenpapier trocken.
Legen Sie die Garnelen in eine flache Schüssel und drücken Sie über 1 EL Limettensaft, dann fügen Sie eine Prise Pfeffer hinzu. Beiseite.
Die Gurke in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Löffel über den Essig, streuen über den Dill und ein Gitter Pfeffer, dann beiseite stellen. Die Avocado halbieren, steinigen und schälen, dann in kleine Würfel schneiden. Löffel über den Rest des Limettensaft und werfen zusammen sanft mit einer Drehung von Pfeffer.
Für die Sauce die Mayonnaise, Fromage Frais und Ketchup mischen. Tabasco, Worcestershire und Brandy mit einem Schuss Pfeffer einrühren.
Zum Servieren einen kleinen Löffel der Sauce in den Boden jedes Cocktailglases geben. Den größten Teil der Brunnenkresse sehr grob hacken und ein paar Zweige ganz lassen.
Legen Sie die gehackte Brunnenkresse auf die Soße.
Die Gurke gut abtropfen lassen und mit der Avocado über die Brunnenkresse löffeln. Pile über die Garnelen, dann Löffel über den Rest der Sauce. Die Brunnenzweige hineinstecken und mit einer Prise Cayennepfeffer servieren.
Empfohlener Wein: Sparkling Rose, Sekt
Sparkling Rosé und Sekt sind meine Top-Picks für Shrimp Cocktail. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Aromen. Der Markus Huber Sparkling Rosé mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
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Markus Huber Funkelnde Rose
Helle Lachsfarbe mit rötlich-goldenem Lichtspiel, feiner, dezenter Musseux, zarte, frische und sehr belebende Nase, Frucht und Würze mit einem Hauch von frischen Kirschen und Waldbeeren, eine raffinierte Note von Zitrusfrüchten. Trocken, fruchtig und doch cremig am Gaumen, fein gewebt mit eleganter Säure und Mineralextrakt, sehr harmonische Struktur.