Die ultimative Verjüngungskur: Kaffee-Walnuss-Kuchen
Die ultimative Verjüngungskur: Kaffee-Walnuss-Kuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 349 Kalorien, 7g Protein, und 17g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Walnüsse, selbstaufziehendes Mehl, Mascarpone und goldenen Puderzucker. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 23%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Die ultimative Verjüngungskur: Karottenkuchen, Makeover-Krümel-Kaffee-Kuchen, und Makeover Ahorn-Kaffee-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 180C / 160C Lüfter / Gas erhitzen
Öl und Bottom-Line eine 20cm runde (6cm tiefe) lose-Boden-Dose. Für den Kuchen den Kaffee mit 2 TL warmem Wasser mischen und beiseite stellen. Kippen Sie das Mehl in eine große Rührschüssel. Das Backpulver, die gemahlenen Mandeln, beide Zucker (mit den Fingern alle Klumpen vom Muscovado abreiben) und die Walnüsse einrühren und in die Mitte tauchen.
Eier, Joghurt, Öl und Kaffeemischung in den Dip geben und die Mischung mit einem Holzlöffel umrühren, damit alles gleichmäßig gemischt wird. Löffeln Sie die Mischung in die Dose, glätten Sie die Oberseite, um sie zu ebnen, und backen Sie sie dann 40-45 Minuten lang oder bis ein Spieß, der in die Mitte des Kuchens eingeführt wird, sauber herauskommt.
Lassen Sie den Kuchen kurz in der Dose abkühlen, drehen Sie ihn dann heraus und ziehen Sie das Futterpapier ab. Lassen Sie vollständig abkühlen, während Sie die Füllung und Glasur machen.
Machen Sie den Sirup für die Füllung: Geben Sie den Puderzucker und den Kaffee in einen kleinen, schweren Topf und gießen Sie 3 EL Wasser hinein.
Leicht erhitzen und umrühren, damit sich der Zucker auflöst. Einmal aufgelöst, erhöhen Sie die Hitze, dann kochen bei einem schnellen Roll kochen für etwa 2-3 Minuten, bis verdickt und sirupartig.
In eine kleine hitzebeständige Schüssel geben und zum Abkühlen beiseite stellen. Wenn es kalt ist, sollte es die Konsistenz von Treacle sein.
In der Zwischenzeit die Füllung abschließen und die Glasur herstellen. Mascarpone, Quark, Puderzucker und Vanille glatt rühren und den kalten Kaffeesirup unterrühren. Beiseite. Für die Glasur den Fondant Puderzucker in eine Schüssel sieben.
Mischen Sie den Kaffee mit 1 EL warmem Wasser, rühren Sie diesen mit etwa 1 weiteren TL Wasser in den Fondant Puderzucker, um eine glatte, dicke, aber streichfähige Glasur zu erhalten. Teilen Sie den Kuchen in 3, dann Sandwich wieder zusammen mit der Füllung.
Das Sahnehäubchen darüber verteilen, über die gehackten Walnüsse streuen und ruhen lassen. Im Kühlschrank aufbewahren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Kuchen kann mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein kombiniert werden. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten versuchen, NV Johnson Estate Creme Sherry. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
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NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "