Die ultimative Verjüngungskur: Lachs en croûte

Die ultimative Verjüngungskur: Lachs en croûte
Das Rezept Die ultimative Verjüngungskur: Lachs en Croûte kann gemacht werden in ca. 1 Stunde. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 14g protein, 13g Fett, und insgesamt 265 Kalorien. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 63 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Ein paar Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Eine Mischung aus Olivenöl, Filoteig je 38 x 30cm, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. score von 95% dieses Gericht ist genial. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Die ultimative Verjüngungskur: Tiramisu, Die ultimative Verjüngungskur: Moussaka, und Die ultimative Verjüngungskur: Lasagne.

Anweisungen

1
2 EL Öl in einer großen Antihaftpfanne erhitzen. Tipp in den schalotten und braten für 2-3 minuten zu erweichen, dann fügen sie die pilze und knoblauch, und rühren-braten über eine hohe hitze für weitere 3-4 minuten, oder bis die pilze und Schalotten sind golden und jede flüssigkeit aus den Pilzen verdampft.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Gießen Sie den Zitronensaft nach einigen Sekunden ein, der auch verdampft sein sollte.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
3
Vom Herd nehmen und die Brunnenkresse unterrühren, damit sie in der Wärme der Pfanne welkt (siehe Schritt 1). Dill und Schnittlauch unterrühren und mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BrunnenkresseBrunnenkresse
SchnittlauchSchnittlauch
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Ofen auf 200C / 180C Lüfter / Gas erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Wenn die Pilzmischung kühl ist, rühren Sie die Crme Frache ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte PilzeGemischte Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Legen Sie eines der Filoblätter mit dem kurzen Ende zu Ihnen auf die Arbeitsplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
Filo GebäckFilo Gebäck
7
Alles mit etwas restlichem Öl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
8
Schichten Sie 4 weitere Filoblätter auf die gleiche Weise auf und bürsten Sie sie jeweils mit etwas Öl ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Filo GebäckFilo Gebäck
SpeiseölSpeiseöl
9
Legen Sie eines der Lachsfilets mit der Hautseite nach oben über die Breite des Filos und positionieren Sie es etwa ein Drittel des Weges nach oben. Mit Pfeffer würzen. Löffel und verteilen Sie die abgekühlte Pilzmischung über das Filet (siehe Schritt 2).
Zutaten, die Sie benötigen
LachsfiletsLachsfilets
Gemischte PilzeGemischte Pilze
PfefferPfeffer
VerbreitenVerbreiten
10
Legen Sie das andere Lachsfilet mit der Hautseite nach unten darauf. Saison wieder. Falten Sie das kurze Ende des Gebäcks, das Ihnen am nächsten liegt, über den Lachs und bringen Sie das andere Ende, um den Lachs vollständig einzuschließen (siehe Schritt 3), und heben Sie es an, damit der Teig darunter stecken kann. Falten Sie beide Teigenden so sauber wie möglich um.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
11
Bürsten Sie die Außenseite mit etwas mehr restlichem Öl. Scrunch das letzte Blatt Filo, drücken Sie es leicht oben in großen Falten (siehe Schritt 4), dann vorsichtig mit dem letzten des Öls bürsten. Kann bis zu diesem Zeitpunkt 3-4 Stunden im Voraus zubereitet und gekühlt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
12
Übertragen Sie das Lachspaket auf das Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
13
Backen Sie für 25 Minuten, bis das Gebäck knusprig und golden. Überprüfen Sie, während es kocht, und wenn die Oberseite zu schnell braun wird, legen Sie ein Blatt Folie sehr locker darüber.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
14
Aus dem Ofen nehmen und den Lachs 2-3 Minuten ruhen lassen, bevor er geschnitten wird.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten versuchen, Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche ist ein eleganter und unverwechselbarer Ausdruck der Chardonnay-Sorte mit einem sauberen, duftenden Bouquet aus weißen und tropischen Früchten, das durch leichte Toastnuancen ausgeglichen wird. Am Gaumen zeigt es eine hervorragende Balance der Fruchtreife, unterstrichen durch eine frische Säure und Struktur von mittlerem Körper, mit einem Gesamteindruck von zarter Komplexität. Diese wiederholen sich im sauberen, anhaltenden Abgang, der mit einer subtilen Toastnote endet.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score48
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