Die ultimative Verjüngungskur: Lasagne ist ein mediterranes Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 35 G protein, 31 G Fett, und insgesamt 565 Kalorien. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 60 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen pralle Knoblauchzehen, Ei, Kirschtomate am Weinstock, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. 3%. enial. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Die ultimative Verjüngungskur: Moussaka, Die ultimative Verjüngungskur: Burger, und Die ultimative Verjüngungskur: Tiramisu.
Anweisungen
1
Machen Sie die Fleischsauce: Öl in einer großen Pfanne erhitzen, dann Zwiebel hineingeben und 5 Minuten goldbraun braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Soße
Fleisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie Karotten und Knoblauch hinzu, dann braten Sie für 2 Minuten mehr. Rühren Sie beide Fleischstücke ein und brechen Sie das Schweinefleisch mit einem Holzlöffel auf. Bei starker Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist und die Säfte freigesetzt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Knoblauch
Fleisch
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
3
Gießen sie in wein, kratzen den boden der pfanne, wie sie rühren, dann kochen für 1-2 minuten, bis die flüssigkeit reduziert wird. Tipp in Tomatenmark, Tomaten und 2 EL Wasser, dann rühren, um Tomaten aufzubrechen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Wasser
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie TL Muskatnuss und etwas Pfeffer hinzu, bedecken Sie, dann köcheln Sie für 1 Stunde, gelegentlich umrühren. Geschmack und Salz hinzufügen, wenn Sie möchten.
Zutaten, die Sie benötigen
Muskatnuts
Pfeffer
Salz
5
Zerrissenes Basilikum einrühren. Sauce kann bis zu 1 Tag gekühlt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Basilikum
Soße
6
Während die Sauce kocht, bereiten Sie die anderen Schichten vor. Den Spinat in eine große Schüssel geben und über kochendes Wasser gießen. Nach 30 Sekunden Spinat in ein Sieb geben und zum Abkühlen kurz unter fließendes kaltes Wasser stellen. Drücken Sie, um überschüssiges Wasser zu entfernen. Das Ei in einer Schüssel schlagen und mit Ricotta, Petersilie, einer Prise Muskatnuss und Pfeffer mischen. Die Lasagneblätter in einer Schicht 5 Minuten in kochendem Wasser einweichen. (Obwohl das Paket sagt keine pre-cook, Ich finde Einweichen verbessert die textur.)
Zutaten, die Sie benötigen
Lasagne-Nudeln
Petersilie
Ricotta-Käse
Spinat
Muskatnuts
Pfeffer
Soße
Wasser
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
7
Gut abtropfen lassen.
8
Ofen auf 200C/fan 180C/gas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Starten Sie Layering.
10
Verteilen Sie ein paar große Löffel Sauce, um den Boden einer ofenfesten Schüssel (20 x 29 x 6 cm tief) kaum zu bedecken. Mit 2 Blättern Lasagne bedecken und die Hälfte der restlichen Sauce verteilen. Mit 2 weiteren Lasagneblättern bedecken und Spinat gleichmäßig darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lasagne-Nudeln
Spinat
Basis
11
Die Ricotta-Mischung darauf verteilen und mit 2 weiteren Lasagneblättern bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Lasagne-Nudeln
Ricotta-Käse
Verbreiten
12
Mit restlicher Sauce bestreichen, dann über Mozzarella und Parmesan streuen, um das Fleisch fast zu bedecken. Mit Kirschtomaten und etwas Pfeffer bestreuen und locker mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Kirschtomaten
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
Parmesankäse
Pfeffer
Soße
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
13
Backen für 35 minuten, dann entfernen folie und backen 5-10 minuten mehr. Einige Minuten ruhen lassen, dann mit Basilikum bestreuen und mit Salat servieren.
Chianti, Montepulciano und Sangiovese sind eine gute Wahl für Lasagne. Lasagne passt gut zu Rotwein mit mittlerem Körper und höherem Säuregehalt. Sangiovese, Montepulciano und Chianti alle passen die Rechnung. Sie können Casaloste Chianti Classico Riserva probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 28 Dollar pro Flasche.