Die ultimative Verjüngungskur: Spaghetti Carbonara
Das Rezept Die ultimative Verjüngungskur: Spaghetti Carbonara könnte Ihr mediterranes Verlangen in der Umgebung befriedigen 35 Minuten. Für $1.38 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Eine Portion enthält 553 Kalorien, 30g protein, und 14g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Schnittlauch, Spaghetti, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 7%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Ultimate spaghetti carbonara, Die ultimative Verjüngungskur: Tiramisu, und Die ultimative Verjüngungskur: Lasagne.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Wasser mit einer Prise Salz zum Kochen. Dann mach alles fertig. Den Käse reiben und die Eier in einer Schüssel mit etwas Pfeffer schlagen. Die Erbsen 2-3 Minuten in kochendem Wasser kochen, abtropfen lassen und beiseite stellen.
Kochen Sie die Spaghetti nach den Anweisungen al dente. Während die Spaghetti kochen, erhitzen Sie das Öl in einer großen, frittierten oder sautierten Pfanne. Den Speck einige Minuten braten, bis er knusprig wird. Knoblauch unterrühren und kurz hellbraun kochen. Tipp in den Erbsen und wenn die Spaghetti ist nicht ganz fertig, warm halten über eine sehr niedrige Hitze.
Wenn die Nudeln fertig sind, nehmen Sie die Pfanne mit dem Speck vom Herd. Heben Sie die Spaghetti mit einer Zange aus der Pfanne und lassen Sie sie mit Knoblauch, Speck und Erbsen in die Pfanne fallen.
Mischen Sie den größten Teil des Käses in die Eier und halten Sie eine Handvoll Käse zurück, um sie über jede Portion zu streuen. Schnell die Eier und den Käse einfüllen, mit der Zange anheben und umrühren, damit sich alles gut vermischt und die Spaghetti überzogen werden. Schöpfen Sie etwas mehr Nudelwasser hinein, genug, um die Spaghetti zu bestreichen und etwas Sauce in der Pfanne zu erzeugen.
Löffel oder wirbeln Sie die Nudeln mit einer langen Gabel in flache Servierschalen.
Sofort mit einer Prise des reservierten Käses, etwas Schnittlauch und einem Gitter schwarzen Pfeffers servieren.
Empfohlener Wein: Frascati, Chablis, Pinot Grigio
Frascati, Chablis und Pinot Grigio sind eine gute Wahl für Spaghetti Carbonara. Ein knackig trockener Weißwein gleicht den Reichtum einer cremigen Carbonara aus. Frascati ist ein römischer Wein, der besonders gut zum römischen Gericht passt. Sie könnten versuchen, Principe Pallavicini Poggio Verde Frascati Superiore. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
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Principe Pallavicini Poggio Verde Frascati Superiore
Bright, brilliant straw yellow. It has a broad and intense nose with notes of blossoms and tropical fruit. A full, soft palate with lingering aftertaste. Suitable for first courses, shellfish, white meats and fresh cheeses