Die ultimativen Krabbenkuchen mit Remoulade könnten genau das Richtige sein pescatarisch rezept, nach dem Sie gesucht haben. Für $ 3.66 pro Portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das 8 dient. Eine Portion enthält 750 kalorien, 21 g Eiweiß, und 50 g Fett. 2 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. Eine Mischung aus Mayonnaise, Zitrone, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 65%, was gut ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Krabbenkuchen mit Rémoulade, Krabbenkuchen mit Remoulade, und Krabbenkuchen mit Remouladensauce.
Anweisungen
1
Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit kaltem Wasser bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
2
Salz hinzufügen und unbedeckt zum Kochen bringen. Etwa 20 Minuten köcheln lassen, bis beim Einsetzen einer Gabel kein Widerstand mehr vorhanden ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
3
Die Kartoffeln abtropfen lassen und sicherstellen, dass sie trocken sind. Zerdrücken Sie sie in einer großen Schüssel, bis alles da ist keine Klumpen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte Kirschen
4
Während die Kartoffeln kochen, Milch, Knoblauch, Thymian, Lorbeerblätter, Pfefferkörner und 1 Esslöffel Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Lass es nicht kochen. Milch und Kräuter mit einem Sieb in die Kartoffeln abseihen und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und Thymian
Schweinefettrücken
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
1 Tasse Gehackte Zwiebel
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
5
Den gehackten Schnittlauch dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
6
Überprüfen Sie das Krabbenfleisch auf Muschelstücke. Mit Frischhaltefolie abdecken und bis zur Verwendung im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Krabbenfleisch
7
Herausnehmen und vorsichtig unter die Kartoffeln heben. Formen Sie die Mischung mit Ihren Händen zu mittelgroßen Pastetchen, achten Sie darauf, die Mitte zu glätten und die Oberseite zu glätten.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
8
Rollen Sie sie in Semmelbrösel und schütteln Sie überschüssiges ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
Grober Roter Zucker
Life Savers Bonbons
9
Eine große Antihaft-Pfanne mit 1/4 Zoll Öl bestreichen und bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie leicht zu rauchen beginnt. Die Krabbenkuchen auf jeder Seite etwa 5 Minuten braun braten und vorsichtig mit einem Spatel wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Krabbe
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
10
Aus der Pfanne nehmen und auf einer großen flachen Schüssel mit Remoulade servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Remoulade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
11
Mit Zitronenscheiben garnieren und mit grünem Salat servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
12
Mischen Sie alle Zutaten in einer Schüssel. Vor dem Servieren 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Krabben auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Chardonnay, Riesling und Pinot Grigio. Gekühlte Krabben schmecken hervorragend mit Pinot Grigio. Warme Krabben (besonders mit Butter) können mit einem buttrigen Chardonnay oder einem knackig fruchtigen Riesling kombiniert werden. Sie könnten Paul Dolan Vineyards Chardonnay Wein probieren. Rezensenten mögen es mit einer 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
Paul Dolan Vineyards Chardonnay-Wein
Paul Dolan Vineyards Chardonnay stammt aus den tief liegenden Tälern rund um den Russischen Fluss, einem Gebiet, das für die Herstellung reichhaltiger und konzentrierter Weine bekannt ist. Er ist ein exquisit ausgewogener Wein mit Aromen von reifer Birne, knackigem Apfel und cremiger Vanillewürze.