Die ultimativen Krabbenkuchen mit Remoulade

Die ultimativen Krabbenkuchen mit Remoulade
Die ultimativen Krabbenkuchen mit Remoulade könnten genau das Richtige sein pescatarisch rezept, nach dem Sie gesucht haben. Für $ 3.66 pro Portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das 8 dient. Eine Portion enthält 750 kalorien, 21 g Eiweiß, und 50 g Fett. 2 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. Eine Mischung aus Mayonnaise, Zitrone, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 65%, was gut ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Krabbenkuchen mit Rémoulade, Krabbenkuchen mit Remoulade, und Krabbenkuchen mit Remouladensauce.

Anweisungen

1
Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit kaltem Wasser bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2
Salz hinzufügen und unbedeckt zum Kochen bringen. Etwa 20 Minuten köcheln lassen, bis beim Einsetzen einer Gabel kein Widerstand mehr vorhanden ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
3
Die Kartoffeln abtropfen lassen und sicherstellen, dass sie trocken sind. Zerdrücken Sie sie in einer großen Schüssel, bis alles da ist keine Klumpen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Während die Kartoffeln kochen, Milch, Knoblauch, Thymian, Lorbeerblätter, Pfefferkörner und 1 Esslöffel Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Lass es nicht kochen. Milch und Kräuter mit einem Sieb in die Kartoffeln abseihen und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und ThymianKräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und Thymian
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), OptionalEingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
5
Den gehackten Schnittlauch dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
6
Überprüfen Sie das Krabbenfleisch auf Muschelstücke. Mit Frischhaltefolie abdecken und bis zur Verwendung im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbenfleischKrabbenfleisch
7
Herausnehmen und vorsichtig unter die Kartoffeln heben. Formen Sie die Mischung mit Ihren Händen zu mittelgroßen Pastetchen, achten Sie darauf, die Mitte zu glätten und die Oberseite zu glätten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
8
Rollen Sie sie in Semmelbrösel und schütteln Sie überschüssiges ab.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
Grober Roter ZuckerGrober Roter Zucker
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
9
Eine große Antihaft-Pfanne mit 1/4 Zoll Öl bestreichen und bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie leicht zu rauchen beginnt. Die Krabbenkuchen auf jeder Seite etwa 5 Minuten braun braten und vorsichtig mit einem Spatel wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbeKrabbe
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
10
Aus der Pfanne nehmen und auf einer großen flachen Schüssel mit Remoulade servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RemouladeRemoulade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
11
Mit Zitronenscheiben garnieren und mit grünem Salat servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
12
Mischen Sie alle Zutaten in einer Schüssel. Vor dem Servieren 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich

Empfohlener Wein: Chardonnay, Riesling, Pinot Grigio

Krabben auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Chardonnay, Riesling und Pinot Grigio. Gekühlte Krabben schmecken hervorragend mit Pinot Grigio. Warme Krabben (besonders mit Butter) können mit einem buttrigen Chardonnay oder einem knackig fruchtigen Riesling kombiniert werden. Sie könnten Paul Dolan Vineyards Chardonnay Wein probieren. Rezensenten mögen es mit einer 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
Paul Dolan Vineyards Chardonnay-Wein
Paul Dolan Vineyards Chardonnay-Wein
Paul Dolan Vineyards Chardonnay stammt aus den tief liegenden Tälern rund um den Russischen Fluss, einem Gebiet, das für die Herstellung reichhaltiger und konzentrierter Weine bekannt ist. Er ist ein exquisit ausgewogener Wein mit Aromen von reifer Birne, knackigem Apfel und cremiger Vanillewürze.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion8
Gesundheits-Score24
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