Die Wurst der Familie Tavella
Die Wurst der Familie Tavella ist ein glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 28g protein, 9g Fett, und insgesamt 207 Kalorien. Eine Mischung aus Salz, Muskatnuss, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Familie Wurst Abendessen, Italienische Wurst Spaghetti Pie {Ein Familienfavorit}, und Beef Stroganoff - Ursprünglich von einem französischen Küchenchef für die russische Stroganoff-Familie kreiert, ist diese Familie in meinem Haus beliebt.
Anweisungen
In einer 1- bis 2-Liter-Pfanne bei starker Hitze Wein und Beizgewürz zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen, ca.
Gießen Sie durch ein Sieb in eine große Schüssel; Feststoffe verwerfen.
Gemahlenes Schweinefleisch, Salz, Pfeffer, Zimt und Muskatnuss in die Schüssel geben.
Mischen Sie sehr gründlich mit Ihren Händen, um Gewürze gleichmäßig zu verteilen.
Form über 1/3 tasse (über 3 unze.) Schweinefleisch Mischung in eine ovale Patty etwa 1/2 Zoll dick.
Auf ein mit Wachspapier ausgekleidetes Backblech legen. Wiederholen Sie den Vorgang, um die verbleibende Mischung zu Pasteten zu formen, und stapeln Sie sie in Schichten, die durch Wachspapierblätter getrennt sind.
Legen Sie Pasteten auf einen Grill über mittelhohe Kohlen oder mittelhohe Hitze auf einen Gasgrill (Sie können Ihre Hand nur 4 bis 5 Sekunden auf Grillniveau halten); Deckel auf Gasgrill schließen. Cook Pasteten, Drehen einmal, bis auf beiden Seiten gebräunt und nicht mehr rosa in der Mitte (Schnitt zu testen), über 8 Minuten insgesamt. (Alternativ braten Sie Pasteten in einer 10- bis 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze und drehen Sie sie nach Bedarf, bis sie auf beiden Seiten gebräunt sind und in der Mitte nicht mehr rosa sind, insgesamt 10 bis 15 Minuten.) Auf eine Platte stapeln und servieren.