Dieser Lox rockt! benötigt ungefähr 15 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 336 Kalorien, 17g protein, und 27 G Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Kapern, Frischkäse, Meerrettich, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird dir gebracht von Food.com . Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 3%. olide. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Scotch auf den Felsen, Pop rockt Rita, und Weihnachten Felsen.
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der GEN5 Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 9 Dollar pro Flasche.