Dijon Bratkartoffeln
Dijon Bratkartoffeln ist ein glutenfrei, ganze 30 und vegan Beilage. Dieses Rezept is für 4 und kostet 62 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5 g Eiweiß, 8 g Fett, und insgesamt 252 kalorien. Eine Mischung aus Salz und gemahlenem Pfeffer, Knoblauch, Thymian und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. 10 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 82%. usgezeichnet. Versuchen Dijon Bratkartoffeln, Gebratene Fingerlingkartoffeln mit Dijon, und Dijon-Senf-Bratkartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad Fahrenheit (190 Grad Celsius) vorheizen. Eine Bratpfanne einfetten.
Olivenöl, Dijon-Senf, Knoblauch, Thymian, Rosmarin, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren; Kartoffeln hinzufügen und zum Überziehen werfen.
Kartoffeln in die vorbereitete Bratpfanne geben.
Im vorgeheizten Ofen unter gelegentlichem Wenden braten, bis sie in der Mitte zart sind, 40 bis 45 Minuten.