Dijon Chicken Caesar Salad

Wenn Sie etwa 20 Minuten Zeit in der Küche haben, ist Dijon Chicken Caesar Salad vielleicht ein fantastisches glutenfreies Rezept zum Ausprobieren. Dieses Hauptgericht hat 267 Kalorien, 35 g Protein und 12 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 2,68 $ pro Portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Wenn Sie Hähnchenbrust, Dijon-Senf, Worcestershire-Sauce und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 86 % verdient. uper. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Chicken Caesar Salad mit Knoblauchcroutons {und leichtem Caesar-Dressing}, Chicken Caesar Salad mit Knoblauchcroutons {und leichtem Caesar Dressing} und Chicken Caesar Pasta Salad mit leichtem Caesar Dressing.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Zitronensaft, Öl, Sauerrahm, Wasser, Worcestershire-Sauce, Senf, Knoblauch und Pfeffer verquirlen. 1 Esslöffel Parmesankäse unterrühren.
Den Römersalat mit 1/4 Tasse Dressing vermischen; Auf vier Teller verteilen. Mit Hühnchen belegen; Mit dem restlichen Dressing beträufeln.
Mit restlichem Parmesankäse bestreuen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Albarino, Gavi
Chicken Caesar Salad kann mit Pinot Grigio, Albarino und Gavi kombiniert werden. Wir empfehlen einen knackigen, trockenen Weißwein wie einen Gavi, Albariño oder Pinot Grigio. Diese Weine halten dem scharfen Dressing stand und ergänzen die anderen Aromen. Der La Crema Monterey Pinot Gris mit einer Bewertung von 4 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
![La Crema Monterey Pinot Gris]()
La Crema Monterey Pinot Gris
Aromen von Nektarine, Bosc-Birne, Geißblatt und nassem Flussstein. Aromen von Melone, gelbem Apfel und Meyer-Zitrone. Lebendige Säure mit langem, aber feinem Abgang. Dieser Wein passt hervorragend zu leichten Salaten, insbesondere mit Vinaigrette-Dressings, und leichten Pastagerichten, insbesondere mit Meeresfrüchten oder Zitrone. Probieren Sie einen klebrigen Camembert-Käse und unbedingt Prosciutto dazu!