Dijon-Dill-Rosenkohl

Dijon-Dill-Rosenkohl
Dijon-Dill Rosenkohl könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 6g Fett, und insgesamt 103 Kalorien. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Wenn Sie Rosenkohl, Dijon-Senf, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 7%. olide. Versuchen Rosenkohl-Dijon, Cremige Dijon Rosenkohl, und Rosenkohl mit Dijon - & Fenchel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rosenkohl in einen Topf mit etwas Wasser geben; abdecken und dämpfen, bis er weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Butter, Senf, Zitronensaft, Dill, Salz und Pfeffer vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
SenfSenf
ButterButter
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
3
Rosenkohl abtropfen lassen; Buttermischung und Wasserkastanien hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
WasserkastanienWasserkastanien
ButterButter
4
Gut mischen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion6
Gesundheits-Score10
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