Dijon Fischkuchen mit Grüns ist ein milchfrei, pescatarian und ketogen Rezept mit 75 Portionen. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 30 Kalorien, 2g Eiweiß, und 2 G Fett. 73 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Kopf in den Laden und abholen kann Öl, Salat, Dill, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 53 Minuten. 2%. icht so spektakulär. Versuchen Lachs Fischkuchen mit Sommergrün Salat Rezept, Naomi Duguid der Fisch, Kuchen und Fisch Bälle, und Iss diese Grüns! Hühnersalat mit Dijon und Estragon-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 400 F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Legen Sie die Tilapia auf ein umrandetes Backblech und würzen Sie mit Teelöffel Salz und Teelöffel Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Tilapia
Pfeffer
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
3
Backen, bis gekocht durch, 10 bis 12 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Abkühlen lassen und flocken in kleine pieces.In eine mittlere Schüssel, kombinieren Sie die Mayonnaise, Eier, Dill und 1 Esslöffel Senf. Falten Sie die tilapia und panko. Die Mischung zu 8 Kuchen formen und mindestens 30 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Senf
Tilapia
Panko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Frisch Gepflückte Dillzweige
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Das Rapsöl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen Sie die Tilapia-Kuchen goldbraun, 3 bis 5 Minuten pro Seite.In der Zwischenzeit in einer großen Schüssel das Olivenöl, den Essig, den restlichen 1 Teelöffel Senf, das Teelöffel Salz und den Teelöffel Pfeffer verquirlen.
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.