Dijon gegrillte Schweinekoteletts

Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Dijon Gegrillte Schweinekoteletts könnten ein tolles Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 450 Kalorien, 50g protein, und 17g Fett. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Schweinelendenkoteletts, braunem Zucker, Worcestershire-Sauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den braunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braun-Zucker-Pfund-Cupcakes mit Braun-Butter-Glasur als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 74%, was ziemlich gut ist. Versuchen Dijon gegrillte Schweinekoteletts, Dijon Gegrillte Schweinekoteletts mit Tomaten-Pfirsich-Salat, und Ahorn-Dijon-Apfelwein Gegrillte Schweinekoteletts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie Senf, braunen Zucker, Apfelsaft und Worcestershire-Sauce in einer Schüssel, bis die Marinade glatt ist.
Gießen Sie 2/3 der marinade in eine große wiederverschließbare Plastiktüte.
Fügen Sie Schweinekoteletts hinzu, bestreichen Sie sie mit Marinade, drücken Sie überschüssige Luft aus und verschließen Sie den Beutel. Marinieren im Kühlschrank für 8 Stunden über Nacht. Schüssel mit restlicher Marinade mit Plastikfolie abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Schweinekoteletts aus der Marinade nehmen und Beutel und Marinade wegwerfen.
Grill für mittlere Hitze vorheizen und den Rost leicht einölen.
Die Schweinekoteletts auf dem vorgeheizten Grill kochen und mit reservierter Marinade bestreichen, bis sie in der Mitte nicht mehr rosa sind, 4 bis 5 Minuten pro Seite. Ein Sofortlesethermometer, das in die Mitte eingesetzt wird, sollte 145 Grad F (63 Grad C) anzeigen.
Schweinekoteletts vor dem Servieren 5 Minuten stehen lassen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind meine top-picks für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Sie könnten versuchen, Laguna Winery Russian River Chardonnay. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 29 Dollar pro Flasche.
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Laguna Weingut Russian River Chardonnay
Das Laguna Ranch Vineyard liegt im Herzen des Russian River Valley und beherbergt seit 30 Jahren Chardonnay von Weltklasse. Der Weinberg verdankt seine lange Vegetationsperiode dem kühlen Nebel, der vom Pazifischen Ozean hereinbricht und unseren Chardonnay-Trauben ein feines Gleichgewicht zwischen knackiger Säure und reifen Fruchtaromen verleiht. Laguna Ranch Vineyard Chardonnay ist ein eleganter Ausdruck seines gleichnamigen Weinbergs und ein außergewöhnlich ausgewogener und luxuriöser Wein. Öffnet sich mit Noten von Apfel, Birne, Quitte und Mandarine, umrahmt von süßen Untertönen asiatischer Gewürze. Ausgewogen und reichhaltig, hat dieser Chardonnay ein ausdrucksstarkes Mundgefühl und einen geschichteten, anhaltenden Abgang.