Dijon-Gemüse-Braten
Dijon Gemüsebraten könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 155 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Mischung aus Olivenöl, Kirschtomaten, Dijon-Senf und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Rippe Braten Dijon en Kruste, Lamm - Rippen-Braten Dijon, und Apfel-Dijon Schweinebraten.
Anweisungen
Legen Sie Brot in eine Küchenmaschine; Puls 10 mal oder bis grobe Krümel 1/2 Tasse messen.
Krümel auf einem Backblech verteilen.
Backen Sie bei 350 für 5 Minuten oder bis golden.
Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 45
Kombinieren Sie 4 Teelöffel Öl, Senf, Salz, Pfeffer und Schwarte in einer großen Schüssel; gut mit einem Schneebesen umrühren.
Kombinieren Sie Kartoffeln, Zwiebeln und restliche 1 1/2 Teelöffel Öl in einer großen Schüssel; Werfen Sie gut zu beschichten.
Legen Sie die Kartoffelmischung auf eine mit Folie ausgekleidete Jelly-Roll-Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist.
Backen Sie bei 450 für 20 Minuten.
Tomaten und Oliven in die Pfanne geben.
Backen Sie weitere 10 Minuten oder bis die Kartoffeln weich sind.
Kartoffelmischung zu Senfmischung geben; vorsichtig zum Überziehen werfen.
Mit Paniermehl bestreuen.