Dijon-Glasierter Gebackener Schinken

Dijon-Glasierter Gebackener Schinken
Dijon-glasierter gebackener Schinken könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 26 Portion/en. Eine Portion enthält 235 Kalorien, 19g protein, und 15g Fett. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 55 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen braunen Zucker, grau Poupon Dijon-Senf, Schinken, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. iemlich gut. Versuchen Dijon-Marmelade-Glasierter Gebackener Schinken, Orange Dijon-Glasierter Schinken, und Kirsche Dijon-Glasierter Schinken für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 163°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Schinken in eine flache Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Backen Sie 1 Stunde. Nach etwa 45 min., restliche Zutaten im Topf zum Kochen bringen; bei mittlerer bis niedriger Hitze 5 min köcheln lassen. gelegentlich umrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Löffel 1/2 Tasse Ananas-Glasur über Schinken; Backen 40 min. oder bis Schinken durch erhitzt wird (160F). Restliche Glasur warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
AnanasAnanas
VerglasenVerglasen
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Schinken in Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
6
Mit restlicher Glasur garniert servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 55 m.
Portion26
Gesundheits-Score6
Magazin