Dijon-Herbed Türkei
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Rosmarinblätter, grauen Poupon, Dijon-Senf, grob gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 33%. Diese Partitur ist nicht so genial. Ähnliche Rezepte sind Türkei Dijon schmilzt, Dijon Türkei Abendessen, und Türkei Soße Dijon.
Anweisungen
Butter, 1/4 Tasse Senf, Rosmarin und Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel mischen; 1/4 Tasse Orangensaft einrühren. Reserve 1/4 Tasse Senf-Mischung für die Herstellung der Soße; im Kühlschrank bis zur Verwendung.
Gießen Sie den restlichen Orangensaft in den Hohlraum. Lösen Sie die Putenhaut vom Fleisch; Reiben Sie 1/4 Tasse der restlichen Senfmischung unter die Haut und reiben Sie dann zusätzlich 1/4 Tasse der restlichen Senfmischung über die Außenseite des Truthahns.
Truthahn mit der Brustseite nach oben auf den Rost in die Bratpfanne legen. Führen Sie das Fleischthermometer in den dicksten Teil eines Oberschenkels ein und achten Sie darauf, dass das Thermometer den Knochen nicht berührt.
1 Tasse Wein in die Pfanne geben.
1 Stunde backen, nach 30 min mit restlicher Senfmischung bestreichen. Den Truthahn locker mit Folie abdecken. Weiter backen 2 zu 2-1/4 stunden oder bis fleisch thermometer register 74°, rühren verbleibenden wein, 1/2 tasse zu einer zeit, in tropft in pan als notwendig zu verhindern sie von brennen.
Den Truthahn auf das Schneidebrett geben und die Tropfen in die Pfanne geben; den Truthahn mit Folie abdecken.
Lassen Sie stehen 20 min.
Inzwischen gießen Pfanne tropft in großen Messbecher; abschöpfen Fett.
Fügen Sie genug von dem restlichen Wein zu Drippings hinzu, um 2-1 / 2 Tassen zu messen; beiseite stellen.
Reservierte Senfmischung in die Bratpfanne geben; kochen, bis es durchgewärmt ist, häufig umrühren. Nach und nach Mehl unter ständigem Rühren mit Schneebesen hinzufügen, bis alles vermischt ist. Bei mittlerer Hitze 1 bis 2 min. oder bis zum Eindicken unter ständigem Rühren.
In der Pfanne tropft; rühren, bis gemischt. Kochen Sie 2 bis 3 min. oder bis die Soße dicker wird und zu kochen beginnt. Restlichen Senf einrühren.
Pute in Scheiben schneiden.