Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Rosmarinblätter, grauen Poupon, Dijon-Senf, grob gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 33%. Diese Partitur ist nicht so genial. Ähnliche Rezepte sind Türkei Dijon schmilzt, Dijon Türkei Abendessen, und Türkei Soße Dijon.
Anweisungen
1
Ofen auf 163° erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Butter, 1/4 Tasse Senf, Rosmarin und Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel mischen; 1/4 Tasse Orangensaft einrühren. Reserve 1/4 Tasse Senf-Mischung für die Herstellung der Soße; im Kühlschrank bis zur Verwendung.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangensaft
Rosmarin
Senf
Butter
Pfeffer
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Gießen Sie den restlichen Orangensaft in den Hohlraum. Lösen Sie die Putenhaut vom Fleisch; Reiben Sie 1/4 Tasse der restlichen Senfmischung unter die Haut und reiben Sie dann zusätzlich 1/4 Tasse der restlichen Senfmischung über die Außenseite des Truthahns.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangensaft
Senf
Ganze Türkei
Fleisch
Trockene Würze Reiben
4
Truthahn mit der Brustseite nach oben auf den Rost in die Bratpfanne legen. Führen Sie das Fleischthermometer in den dicksten Teil eines Oberschenkels ein und achten Sie darauf, dass das Thermometer den Knochen nicht berührt.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
Knochen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Bratpfanne
5
1 Tasse Wein in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
1 Stunde backen, nach 30 min mit restlicher Senfmischung bestreichen. Den Truthahn locker mit Folie abdecken. Weiter backen 2 zu 2-1/4 stunden oder bis fleisch thermometer register 74°, rühren verbleibenden wein, 1/2 tasse zu einer zeit, in tropft in pan als notwendig zu verhindern sie von brennen.
Zutaten, die Sie benötigen
Senf
Ganze Türkei
Fleisch
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Backofen
Aluminiumfolie
Pfanne
7
Den Truthahn auf das Schneidebrett geben und die Tropfen in die Pfanne geben; den Truthahn mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
Aluminiumfolie
Pfanne
8
Lassen Sie stehen 20 min.
9
Inzwischen gießen Pfanne tropft in großen Messbecher; abschöpfen Fett.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Pfanne
10
Fügen Sie genug von dem restlichen Wein zu Drippings hinzu, um 2-1 / 2 Tassen zu messen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
11
Reservierte Senfmischung in die Bratpfanne geben; kochen, bis es durchgewärmt ist, häufig umrühren. Nach und nach Mehl unter ständigem Rühren mit Schneebesen hinzufügen, bis alles vermischt ist. Bei mittlerer Hitze 1 bis 2 min. oder bis zum Eindicken unter ständigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Senf
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
Schneebesen
12
In der Pfanne tropft; rühren, bis gemischt. Kochen Sie 2 bis 3 min. oder bis die Soße dicker wird und zu kochen beginnt. Restlichen Senf einrühren.