Man kann nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, also probieren Sie doch einmal Hühnersalat mit Dijon-Sauce. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses gluten- und laktosefreie Rezept enthält 469 Kalorien , 26 g Eiweiß und 31 g Fett pro Portion. Für 1,36 $ pro Portion deckt dieses Rezept 19 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept ausprobiert, und 1 würde sagen, es ist genau das Richtige. Präsentiert von Taste of Home. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Eine Mischung aus Weintrauben, Honig, Salatblättern und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Mit einer Spoonacular- Wertung von 56 % ist dieses Gericht solide. Ähnliche Rezepte sind Grüne-Bohnen-Kartoffel-Salat mit Dijon-Vinaigrette , Gebackenes Hühnchen mit Dijon-Sauce und Hühnchen Veronique mit Dijon-Sauce und Pilzen .
Anweisungen
1
Mischen Sie in einer großen Schüssel die ersten sechs Zutaten. Mischen Sie in einer kleinen Schüssel Mayonnaise, Honig, Senf, Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fein Gehackter Rosmarin, 4 Bis 5 Zweige
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Flasche Rote Lebensmittelfarbe, Optional
2
In die Hühnermischung gießen und gut vermischen. Abdecken und bis zum Servieren kühl stellen.