Dijon-Marmelade-Glasierter Gebackener Schinken
Dijon-Marmelade-Glasierter Gebackener Schinken ist ein glutenfrei, milchfrei, Fodmap-freundlich und Vollkornprodukte Hauptgericht. Dieses Rezept is für Portionen.10 Eine Portion enthält 970 Kalorien, 79g protein, und 61 G Fett. Wenn Sie Dijon-Senf, gebackenen Schinken, Orangenmarmelade und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Schinken zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Apfel Graham Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 15 Minuten. 9%. iemlich gut. Versuchen Dijon-Glasierter Gebackener Schinken, Gegrillter Lachs mit Marmelade-Dijon-Glasur, und Gebratener Lachs mit Marmelade-Dijon-Glasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 177°. Linie eine große backform mit heavy-duty aluminium folie.
Statt Schinken geschnitten Seite nach unten in die Mitte der Pfanne.
Schneiden Sie jede Rinde oder überschüssiges Fett aus Schinken mit einem scharfen Messer. Score außerhalb von Schinken mit einem scharfen Messer in einem dekorativen Rautenmuster (wie gezeigt) und legen Sie eine ganze Nelke in jede Diamantspitze. Pfanne und Schinken mit robusterer Aluminiumfolie abdecken.
Schinken 1 1/2 Stunden backen.
Glasur herstellen: Orangenmarmelade in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren schmelzen.
Schneebesen in Dijon-Senf und 2 El. Wasser. Mischung zum Kochen bringen und etwa 10 Minuten kochen lassen, bis sich die Glasur verdickt. Glasur beiseite stellen.
Schinken aus dem Ofen nehmen und die Ofentemperatur auf 425 ° C erhöhen.
Entfernen Sie die Aluminiumfolie, die den Schinken bedeckt, und bürsten Sie den gesamten Schinken mit warmer Glasur. Rückkehr Schinken in den Ofen und backen aufgedeckt, bis die Glasur karamellisiert, ca.
Den Schinken aus dem Ofen nehmen, locker mit Alufolie abdecken, um ihn warm zu halten, und vor dem Servieren 30 Minuten stehen lassen.