Dijon-Pfeffer-Kekse
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Dijon-Pfeffer Kekse einen Versuch. Eine Portion enthält 54 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses Rezept dient, 24. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es ist ein sehr erschwinglich Rezept für fans des Südlichen Lebens. Eine Mischung aus Backpulver, Salz, Knoblauchpulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Mit Schweinefleisch gefüllte Dijon-Pfeffer-Kekse, Lammlende, Dijon-Senf-Pfeffer-Sauce und Kumara-Gratin, und Schwarzer Pfeffer Kekse.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer Schüssel; Schneiden Sie Margarine mit einem Gebäckmixer oder 2 Messern ein, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt.
Milch und Senf mischen; zur Mehlmischung geben. Rühren, bis die Mehlmischung feucht ist.
Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben. 5 oder 6 mal kneten.
Teig auf etwa 1/2 Zoll Dicke rollen und mit einem 1 3/4 Zoll Keksschneider schneiden.
Auf ein mit Kochspray überzogenes Backblech legen.
Backen bei 425 für 12 bis 15 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Von Winning Winnings Riesling. Es hat 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
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Von Gewinnen Gewinne Riesling
Wenn Sie das 2014 geliebt haben — und wenn nicht, müssen wir einen Suchtrupp für Ihr Herz aussenden — Sie werden diesen glücklich, glücklich, glücklich finden. Stärker als '14, ist es auch trockener und reicher. Und so sollte es sein; Der Hunger nach Süße, den es enthält, wird mit der Struktur des Weins jedes Jahres steigen und fallen, denn das tun vernünftige Winzer. Die anderen haben gerade eine Formel aufgestellt und der Wein""hat-XY- Gramm Zucker und Zat's Zat."Nicht Gewinne Riesling. Dies wird immer teasingly trocken und teasingly süß sein, so dass Sie Ihre Meinung ändern werden ("Warte, es ist ein trockener Wein, nein, es ist ein süßer Wein, nein warte, es ist wieder ein trockener Wein ....") während sich die Flasche schneller leert, als Sie sich hätten vorstellen können.