Dijon-Rosmarin-Lamm-Fondue
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Dijon Rosmarin Lamm Fondue einen Versuch. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept hat 417 Kalorien, 45g protein, und 24 G Fett pro portion. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Dijon-Senf, Öl, Rosmarin und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Weißweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Roter Samt Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 9%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Unterhaltsame Woche: Rosmarin Und Dijon-Lamm, Rosmarin-dijon Gegrillte Lammkoteletts, und Gebratene Lammkeule mit Knoblauch, Rosmarin Dijon-Kruste.
Anweisungen
Für die Marinade:In einer Schüssel Senf, Essig, Rosmarin, Zwiebelflocken, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer vermischen.
Gut mischen.Für das Fondue:In einem flachen Auflauf Marinade über das Lamm gießen und gut beschichten. Abdecken und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern hour.In in einem Topf Öl auf 375 ° F erhitzen und in einen Fonduetopf geben (oder Öl in einem elektrischen Fondue erhitzen). Fonduetopf nicht mehr als halb voll füllen.Lammwürfel mit Fonduegabel und Fondue 1 bis 2 Minuten oder bis zum gewünschten Doneness garen.Weitere Gerichte mit Lamm auf Food Republic:Lammbauch BLT Rezept
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