Dijon Schweinefilet

Dijon Schweinefilet
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Beilagen: Basilikumblätter, Dijon-Senf, Butter und eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 0%. olide. Versuchen Orange-Dijon Schweinefilet, Honig-Dijon-Senf-Schweinebraten, und Knochen-in Schweinelende Mit Dijon-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer kleinen Schüssel. Reiben Sie die Senfmischung gleichmäßig über den Braten.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Legen Sie den Braten auf eine mit Aluminiumfolie ausgekleidete Broilerpfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSteakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
3
Backen Sie bei 475 für 20 Minuten. Reduzieren Sie die Hitze auf 350 und backen Sie 50 bis 55 weitere Minuten oder bis ein Fleischthermometer in den dicksten Teil von 15 eingeführt ist
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
4
Aus dem Ofen nehmen und 15 Minuten stehen lassen oder bis das Thermometer 160 erreicht, bevor es geschnitten wird.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
5
Garnieren, falls gewünscht.
6
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir McCormick Grill Mates als Steakgewürz verwendet.
Zutaten, die Sie benötigen
Montreal Steak GewürzMontreal Steak Gewürz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion8
Gesundheits-Score23
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