Dijon-Senf
Wenn Sie Ihrer Rezeptsammlung weitere glutenfreie, milchfreie, paläolithische und ovo-lakto-vegetarische Rezepte hinzufügen möchten, sollten Sie vielleicht Senf nach Dijon-Art ausprobieren. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8 g Eiweiß , 10 g Fett und insgesamt 311 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 2 Personen und kostet 4,22 $ pro Portion. Nicht viele Leute mochten dieses Hors d'œuvre wirklich. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und mochte es. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Senf, Wein, Weißweinessig und Zwiebelpulver. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 24 Stunden und 20 Minuten . Mit einer Spoonacular- Wertung von 50 % ist dieses Gericht solide. Puten-BLT mit cremigem Dijon-Senf , gebackenes Hähnchen Dijon und Chicken Veronique mit Dijon und Pilzen sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Alle Zutaten in einem Quart-Glas oder einem anderen verschließbaren, nichtreaktiven Behälter vermischen. Verschließen und über Nacht oder bis zu 24 Stunden im Kühlschrank aufbewahren. Gelegentlich schütteln, um die Mischung zu verteilen.
Bereiten Sie die Gläser und Deckel vor: Waschen Sie alle Gläser und Deckel gründlich mit Wasser und Seife und spülen Sie sie gut ab. Füllen Sie Ihren Einkochtopf mit ausreichend Wasser, sodass die Gläser mindestens 2,5 cm bedeckt sind, und bringen Sie das Wasser zum Köcheln. Senken Sie die Gläser mithilfe einer Einkochzange vorsichtig hinein und kippen Sie sie, um sie mit dem heißen Wasser zu füllen. Halten Sie in einem kleinen Topf etwas Wasser warm, aber nicht kochend; legen Sie die Deckel hinein. Stellen Sie einen zusätzlichen Wasserkocher auf und bringen Sie Wasser zum Kochen.
Den Senf pürieren: Mit einem Stabmixer direkt im Glas pürieren oder die Mischung in einen Mixer geben. Mixen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Den angerührten Senf in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren und unter häufigem Rühren köcheln lassen, bis der Senf um etwa ein Drittel reduziert ist und dickflüssig, aber noch gießfähig ist. Sollte der Senf zu dick werden, esslöffelweise Wasser oder Wein hinzufügen, bis er gießfähig ist.
Gläser füllen und verschließen: Die Gläser mit einer Einmachzange aus dem Einkochtopf nehmen und das Wasser vorsichtig zurück in den Einkochtopf gießen. Neben den Senf in den Topf stellen. Die Hitze unter dem Einkochtopf auf höchste Stufe stellen. Den Senf mit einer Schöpfkelle durch einen Einkochtrichter in die Gläser füllen und dabei oben 1,25 cm Platz lassen. Mit einem sauberen Essstäbchen an der Innenseite des Glases entlangfahren, um eingeschlossene Luft zu entfernen. Die Ränder der Gläser mit einem feuchten Papiertuch abwischen.
Setzen Sie die Deckel auf und schrauben Sie die Ringe handfest fest.
Verschließen Sie die Gläser: Stellen Sie die Gläser mit einer Einmachzange vorsichtig in den Einkocher und achten Sie darauf, dass sie senkrecht stehen. Wenn alle Gläser im Einkocher sind, sollten sie mindestens 2,5 cm mit Wasser bedeckt sein. Falls Sie mehr benötigen, geben Sie Wasser aus dem Wasserkocher hinzu, bis die Gläser ausreichend bedeckt sind. Bringen Sie das Wasser zum Kochen und lassen Sie es 10 Minuten lang köcheln.
Herausnehmen und abkühlen lassen: Nehmen Sie die Gläser vorsichtig mit einer Einmachzange aus dem Einkocher und stellen Sie sie auf ein Küchentuch oder ein Abkühlgitter. Halten Sie sie dabei aufrecht. Stellen Sie heiße Gläser nicht direkt auf kühle Arbeitsflächen. Lassen Sie sie mindestens 12 Stunden lang ungestört abkühlen. Sollten die Gläser nach dem Abkühlen nicht dicht sein, verarbeiten Sie sie erneut wie oben beschrieben oder stellen Sie sie in den Kühlschrank und verwenden Sie sie sofort.
Bringen Sie am Deckel oder an der Seite Ihres Glases ein Etikett mit dem Abfülldatum an.
Entfernen Sie die Ringe und lagern Sie die Gläser bis zu einem Jahr an einem kühlen, dunklen Ort. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.