Dijon Steak und Kartoffeleintopf

Dijon Steak und Kartoffeleintopf
Dijon Steak und Kartoffeleintopf ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 467 Kalorien, 39g protein, und 8g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Kartoffeln, Rinderfilet, Karotten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. 8 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 3%. roßartig. Versuchen Geschnittenes Steak, Pilze und Frühlingszwiebeln mit warmer Dijon-Kartoffel, Dijon-Huhn, Eintopf, und Dijon und Cognac Rindereintopf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rindfleisch mit gepfeffertem Gewürzsalz bestreuen. In 4-quart-Dutch-Ofen oder 12-Zoll-nonstick-Pfanne, Kochen Rindfleisch bei mittlerer Hitze etwa 4 Minuten unter häufigem rühren, bis Braun.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürztes SalzGewürztes Salz
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
PfannePfanne
2
Soße, Wasser, Senf und Thymian unterrühren, bis sie gut vermischt sind. Kartoffeln, grüne Bohnen und Karotten unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
KartoffelKartoffel
KarotteKarotte
SenfSenf
SoßeSoße
ThymianThymian
WasserWasser
3
Hitze zum Kochen; Hitze auf mittel-niedrig reduzieren. Abdecken und 20 bis 22 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis Kartoffeln und Bohnen weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
BeansBeans

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 40 Dollar.
Nickel & Nickel, Harris Vineyard Merlot
Nickel & Nickel, Harris Vineyard Merlot
Leuchtend rote Früchte, kandierte Blaubeeren, Santa Rosa Pflaumen- und Mentholaromen verschmelzen, um die Nase zu berauschen, während der 2016 Harris Vineyard Merlot aus dem Glas weht. Am Gaumen wird ein saftiger und fruchtiger Einstieg von zähen Tanninen und einer ausgleichenden Säure unterstützt, wodurch üppige Schichten entstehen, die die Zunge überziehen und einen weichen, eleganten Abgang erzeugen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score44
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