Dijon Steak und Kartoffeleintopf ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 467 Kalorien, 39g protein, und 8g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Kartoffeln, Rinderfilet, Karotten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. 8 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 3%. roßartig. Versuchen Geschnittenes Steak, Pilze und Frühlingszwiebeln mit warmer Dijon-Kartoffel, Dijon-Huhn, Eintopf, und Dijon und Cognac Rindereintopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Rindfleisch mit gepfeffertem Gewürzsalz bestreuen. In 4-quart-Dutch-Ofen oder 12-Zoll-nonstick-Pfanne, Kochen Rindfleisch bei mittlerer Hitze etwa 4 Minuten unter häufigem rühren, bis Braun.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürztes Salz
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
Pfanne
2
Soße, Wasser, Senf und Thymian unterrühren, bis sie gut vermischt sind. Kartoffeln, grüne Bohnen und Karotten unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Bohnen
Kartoffel
Karotte
Senf
Soße
Thymian
Wasser
3
Hitze zum Kochen; Hitze auf mittel-niedrig reduzieren. Abdecken und 20 bis 22 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis Kartoffeln und Bohnen weich sind.
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 40 Dollar.