Dijon, Thymian und Pinienkerne Brokkoli
Dijon, Thymian und Pinienkernbrokkoli könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Caveman, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30 Rezept hat 94 Kalorien, 3g protein, und 7g Fett pro portion. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Schalotten, Dijon-Senf, Thymian und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 86% dieses Gericht ist großartig. Versuchen Agnolotti mit geröstetem Brokkoli und Spinat in einer gebutterten Pinienkernsauce, Thymian und Dijon-Schweinefleisch, und Wie man Brokkoli spiralisiert: Knoblauch-Brokkoli-Nudeln mit gerösteten Pinienkernen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Brokkoli in einem Dampfer anrichten. Dampf, bedeckt, 4 Minuten oder bis knusprig-zart.
Brokkoli in eine große Schüssel geben.
Gehackte Schalotten, Olivenöl, Zitronensaft, Dijon-Senf und gehackten frischen Thymian in einer Schüssel vermengen; mit einem Schneebesen umrühren.
Brokkoli und Pinienkerne zur Ölmischung geben; werfen.