Dijon und Kräuter-Putenbrust mit Pilzsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Thymian Blätter, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . score von 66%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Dijon und Kräuter-Putenbrust mit Pilzsauce, Kräuter-gebratene Putenbrust mit Pfannensoße, und Ahorn-gesalzene Putenbrust mit Pilzpfanne Soße.
Anweisungen
Ofen auf 163° erhitzen. In einer kleinen Schüssel Senf, Butter, Thymian, Majoran, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer mischen.
Putenbrust mit der Hautseite nach oben in eine flache Bratpfanne geben.
Legen Sie 1/2 Tasse der Brühe in den Boden der Pfanne; restliche Brühe im Kühlschrank aufbewahren. Legen Sie backofenfestes Fleischthermometer ein, damit sich die Spitze im dicksten Teil der Putenbrust befindet und den Knochen nicht berührt. Sprühstück Folie mit Kochspray; Deckel Türkei. (Folie muss die Türkei nicht fest abdecken; sichere Folie an jedem Ende der Pfanne.)
Pilze und Zwiebeln in die Pfanne geben; Löffel Pfanne tropft darüber.
Backen aufgedeckt 1 stunde zu 1 stunde 30 minuten länger oder bis thermometer liest 77°.
Truthahn auf Teller legen; mit Folie abdecken, um warm zu halten.
Lassen sie stehen 15 minuten für einfachste carving.
Pan Drippings (ohne Gemüse) in Messbecher gießen.
Fügen Sie restliche Brühe zu den Tropfen hinzu, um 1 1/2 Tassen zu entsprechen; Gießen Sie in 2-Quart-Topf. In einer kleinen Schüssel Mehl und kaltes Wasser glatt rühren; in den Topf einrühren.
Bei mittlerer bis hoher Hitze zum Kochen bringen und ständig mit einem Schneebesen umrühren. Kochen und rühren etwa 1 Minute oder bis Mischung verdickt. Pilze und Zwiebeln aus der Pfanne einrühren. 5 Minuten köcheln lassen und gelegentlich umrühren. Salz und Pfeffer abschmecken.
Soße mit Truthahn servieren.