Dijon und Kräuter-Putenbrust mit Pilzsauce

Dijon und Kräuter-Putenbrust mit Pilzsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Thymian Blätter, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . score von 66%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Dijon und Kräuter-Putenbrust mit Pilzsauce, Kräuter-gebratene Putenbrust mit Pfannensoße, und Ahorn-gesalzene Putenbrust mit Pilzpfanne Soße.

Anweisungen

1
Ofen auf 163° erhitzen. In einer kleinen Schüssel Senf, Butter, Thymian, Majoran, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
MajoranMajoran
SenfSenf
ButterButter
PfefferPfeffer
ThymianThymian
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Putenbrust mit der Hautseite nach oben in eine flache Bratpfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PutenbrustPutenbrust
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
3
Pinsel mit Senfmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
4
Legen Sie 1/2 Tasse der Brühe in den Boden der Pfanne; restliche Brühe im Kühlschrank aufbewahren. Legen Sie backofenfestes Fleischthermometer ein, damit sich die Spitze im dicksten Teil der Putenbrust befindet und den Knochen nicht berührt. Sprühstück Folie mit Kochspray; Deckel Türkei. (Folie muss die Türkei nicht fest abdecken; sichere Folie an jedem Ende der Pfanne.)
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
PutenbrustPutenbrust
Ganze TürkeiGanze Türkei
BrüheBrühe
KnochenKnochen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
5
Backen Sie 1 Stunde.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Pilze und Zwiebeln in die Pfanne geben; Löffel Pfanne tropft darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Backen aufgedeckt 1 stunde zu 1 stunde 30 minuten länger oder bis thermometer liest 77°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
8
Truthahn auf Teller legen; mit Folie abdecken, um warm zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
9
Lassen sie stehen 15 minuten für einfachste carving.
10
Pan Drippings (ohne Gemüse) in Messbecher gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
PfannePfanne
11
Fügen Sie restliche Brühe zu den Tropfen hinzu, um 1 1/2 Tassen zu entsprechen; Gießen Sie in 2-Quart-Topf. In einer kleinen Schüssel Mehl und kaltes Wasser glatt rühren; in den Topf einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
SchüsselSchüssel
12
Bei mittlerer bis hoher Hitze zum Kochen bringen und ständig mit einem Schneebesen umrühren. Kochen und rühren etwa 1 Minute oder bis Mischung verdickt. Pilze und Zwiebeln aus der Pfanne einrühren. 5 Minuten köcheln lassen und gelegentlich umrühren. Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PilzPilz
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
PfannePfanne
13
Soße mit Truthahn servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
SoßeSoße
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score29
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