Dijonnaise Huhn
Dijonnaise Huhn könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie, Fodmap-freundliche und ganze 30-Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 25g protein, 17g Fett, und insgesamt 262 Kalorien. 28 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Hähnchenbrusthälften, Dijon-Senf-Mayonnaise-Mischung, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 8%. Versuchen Huhn Dijonnaise, Garnelen Dijonnaise, und Spargel Dijonnaise für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Legen Sie das Huhn in eine 9x13-Zoll-Auflaufform. Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel die Senf-Mayonnaise-Mischung, Olivenöl, Zitronensaft, Zitronenpfeffer, Salz und Bouillon.
Gießen Sie die Mischung über das Huhn.
Backen Sie 30 Minuten im vorgeheizten Ofen, oder bis das Huhn nicht mehr rosa ist und die Säfte klar ausgeführt.