Dill-Dip
Dill Dip könnte nur das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 249 Kalorien, 1g Eiweiß, und 27 G Fett jeder. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Eine Mischung aus koscherem Salz, Petersilienblättern, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 10 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Dill Huhn Paillards mit Tomaten-Dill-Relish, Dill Brot Beginnt mit Dill-Teig, und Pizza Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie alle gemessenen Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel, bis sie kombiniert sind. Mit Plastikfolie abdecken und im Kühlschrank lagern, bis sich die Aromen vermischt haben und der Dip mindestens 2 Stunden gekühlt ist.Nach Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf eine Servierplatte geben.
Mit Crackern, Crostini, Karottenstangen, Selleriestangen oder dick geschnittenen Kartoffelchips servieren.