Dill-Frischkäse-, Roastbeef- und Gurkensandwiches

Dill-Frischkäse-, Roastbeef- und Gurkensandwiches
Dill-Frischkäse-, Roastbeef- und Gurkensandwiches könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Dieses Rezept is für 5 Portionen. mit 419 kalorien, 28g Eiweiß, und 21g Fett jeder. Für $ 2.77 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich dichtes Brot, Frischkäse, Salz und gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Frischkäse aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Frischkäse Dessert Wedges als Nachtisch. 12 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. partitur von 62%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Gurke Dill Frischkäse Deviled Eier, Persische Gurkenbisse mit Lox + Dill Frischkäse, und Gurken-Frischkäse-Sandwiches für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wickeln Sie die geriebene Gurke in ein sauberes Küchentuch.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
2
Geriebene Gurke in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Mischen Sie Frischkäse, Dill, Salz und schwarzen Pfeffer in geriebene Gurken.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
FrischkäseFrischkäse
SeegurkeSeegurke
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
SalzSalz
4
Frischkäsemischung über Brotscheiben verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
VerbreitenVerbreiten
BrotBrot
5
Teilen Sie Roastbeef und Gurkenscheiben auf 5 Scheiben Brot und legen Sie eine weitere Scheibe Brotaufstrich-Seite nach unten auf die Oberseite, um 5 Sandwiches zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
RoastbeefRoastbeef
SeegurkeSeegurke
VerbreitenVerbreiten
BrotBrot
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion5
Gesundheits-Score13
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