Dill-gehärtete Schweinecrostini mit süßer Senfsauce

Dill-gehärtete Schweinecrostini mit süßer Senfsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus grob gemahlenem Pfeffer, Knoblauchzehen, Dijon-Senf und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Dill-Heilbutt mit Senfsauce, Lachscrostini mit Senf-Dill-Sauce, und Gegrilltes Schweinefilet mit Senf-Dill-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie Salz, 3 Esslöffel Zucker und Pfeffer in einer kleinen Schüssel zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Legen Sie jedes Schweinefilet auf ein Blatt Plastikfolie. Reiben Sie Knoblauch über Schweinefilet. Pat alle Salzmischung über Schweinefleisch, Beschichtung großzügig.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
KnoblauchKnoblauch
SalzSalz
WickelnWickeln
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
3
Mit 3/4 Tasse Dill bestreuen und klopfen, um zu haften. Schweinefleisch mit Plastik umwickeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
SchweinefleischSchweinefleisch
WickelnWickeln
4
In Auflaufform legen. Chill 6 Stunden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Ofen auf 400 ° F vorheizen Etwas von Dill Beschichtung von Filet abkratzen. Schweinefleisch mit Papiertüchern trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
BackofenBackofen
6
Legen Sie Schweinefleisch auf ein großes Backblech. Braten, bis das Fleischthermometer 150 ° F registriert, wenn es in die Mitte des Schweinefleisches eingeführt wird, Drehen nach 15 Minuten, insgesamt etwa 25 Minuten. Schweinefleisch vollständig abkühlen lassen. Bedecken und kühlen, bis kalt, mindestens 6 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackblechBackblech
7
Restliche 1/2 Tasse Zucker und Essig in einer kleinen Schüssel umrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Schneebesen in Senf. Rühren Sie in restlichen 2 Esslöffel Dill. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Abdecken und kühlen bis kalt. (Schweinefleisch und Sauce können 1 Tag im Voraus zubereitet werden. Gekühlt aufbewahren.)
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SenfSenf
SoßeSoße
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
9
Schweinefleisch kreuzweise in sehr dünne Scheiben schneiden. Schweinefleisch auf Baguettescheiben anrichten. Löffel etwas Dillsauce auf jedem. Auf Teller anrichten und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BaguetteBaguette
SoßeSoße
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
SchweinefleischSchweinefleisch
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion50
Gesundheits-Score1
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