Dill-gehärtete Schweinecrostini mit süßer Senfsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus grob gemahlenem Pfeffer, Knoblauchzehen, Dijon-Senf und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Dill-Heilbutt mit Senfsauce, Lachscrostini mit Senf-Dill-Sauce, und Gegrilltes Schweinefilet mit Senf-Dill-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie Salz, 3 Esslöffel Zucker und Pfeffer in einer kleinen Schüssel zu mischen.
Legen Sie jedes Schweinefilet auf ein Blatt Plastikfolie. Reiben Sie Knoblauch über Schweinefilet. Pat alle Salzmischung über Schweinefleisch, Beschichtung großzügig.
Mit 3/4 Tasse Dill bestreuen und klopfen, um zu haften. Schweinefleisch mit Plastik umwickeln.
In Auflaufform legen. Chill 6 Stunden.
Ofen auf 400 ° F vorheizen Etwas von Dill Beschichtung von Filet abkratzen. Schweinefleisch mit Papiertüchern trocken tupfen.
Legen Sie Schweinefleisch auf ein großes Backblech. Braten, bis das Fleischthermometer 150 ° F registriert, wenn es in die Mitte des Schweinefleisches eingeführt wird, Drehen nach 15 Minuten, insgesamt etwa 25 Minuten. Schweinefleisch vollständig abkühlen lassen. Bedecken und kühlen, bis kalt, mindestens 6 Stunden.
Restliche 1/2 Tasse Zucker und Essig in einer kleinen Schüssel umrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Schneebesen in Senf. Rühren Sie in restlichen 2 Esslöffel Dill. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Abdecken und kühlen bis kalt. (Schweinefleisch und Sauce können 1 Tag im Voraus zubereitet werden. Gekühlt aufbewahren.)
Schweinefleisch kreuzweise in sehr dünne Scheiben schneiden. Schweinefleisch auf Baguettescheiben anrichten. Löffel etwas Dillsauce auf jedem. Auf Teller anrichten und servieren.