Dill Gurke Speere

Dill Gurke Speere
Dill Pickle Spears ist ein glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich hors d ' oeuvre. Eine Portion enthält 3 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.200. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Beizen Gewürz, Dill Zweige, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Dill Gurke Speere, Dill Gurke Speere, und Einfache Dill Gurke Speere.

Anweisungen

1
Waschen Sie Gurken und schneiden Sie alle, die länger als 4 Zoll sind (so dass sie bequem in das Glas passen).
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
2
Schneiden Sie jede Gurke der Länge nach in Viertel.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
3
Legen Sie Speere in einem großen sauberen Behälter (wie ein 12- bis 18-qt. plastikeimer oder Geschirrspülbecken).
4
Kombinieren Sie 6 El. Salz und 1 Gallone. wasser in einem großen Krug unter Rühren, bis sich das Salz auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SalzSalz
5
Gurken übergießen; abdecken und 24 Stunden bei Raumtemperatur stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
6
Drain.
7
Gläser sterilisieren und Deckel vorbereiten.
8
Während Gläser kochen, kombinieren Essig, nächste 2 Zutaten, restliche 1/4 Tasse Salz und 1 qt. Wasser in einem 3-qt. edelstahl-Topf. Zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
9
Legen Sie 2 Dillzweige und 1 TL. Senfkörner in jedem heißen Glas. Gläser fest mit Gurkenspeeren verpacken. Decken Sie die Speere mit heißer Beizflüssigkeit ab und lassen Sie 1/2-Zoll-Kopfraum. Gläser versiegeln und verarbeiten, 10 Minuten verarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfkornSenfkorn
SeegurkeSeegurke
DillDill
10
Gläser aus dem Wasser nehmen und 24 Stunden ungestört bei Raumtemperatur stehen lassen. Um die Dichtungen zu überprüfen, entfernen Sie die Bänder und drücken Sie auf die Mitte jedes Deckels. Wenn sich der Deckel nicht bewegt, ist das Glas versiegelt. Wenn der Deckel drückt und wieder auftaucht, ist das Glas nicht versiegelt. Lagern Sie richtig verschlossene Gläser an einem kühlen, dunklen Ort bis zu 1 Jahr. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
11
Hinweis: Beizgurken sind klein, knusprig, nicht gewachst und müssen nicht geschält werden. Widemouthed Gläser sind nicht wesentlich für Gurken, aber sie machen für eine einfachere Verpackung.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
EinlegenEinlegen
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion200
Gesundheits-Score0
Magazin