Dill Gurken

Dill Gurken
Dill Pickles ist ein glutenfrei, primal und ganz 30 rezept mit 16 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 43 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Beizsalz, Essig, lange Beizgurken und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Dieses Rezept wird von 351 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. 7%. Ähnliche Rezepte sind Dill Pickles durch das Glas, Dill Gurken, und Dill Gurken.

Anweisungen

1
Gurken waschen und in die Spüle stellen (ich benutze die Badewanne!) mit kaltem Wasser und vielen Eiswürfeln. Mindestens 2 Stunden, jedoch nicht länger als 8 Stunden in Eiswasser einweichen. Eis nach Bedarf auffrischen. Sterilisieren Sie 8 (1 Liter) Einmachgläser und Deckel mindestens 10 Minuten in kochendem Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Gezupfte DillzweigeGezupfte Dillzweige
1 Unze X-Rated Fusion Likör1 Unze X-Rated Fusion Likör
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KonservenglasKonservenglas
2
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze Essig, Wasser und Beizsalz vermischen. Bringen Sie die Sole schnell zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
3
In jedes Glas 2 halbe Knoblauchzehen, einen Kopf Dill und dann genug Gurken geben, um das Glas zu füllen (ca. Dann fügen Sie 2 weitere Knoblauchhälften und 1 Zweig Dill hinzu. Füllen Sie Gläser mit heißer Salzlake. Verschließen Sie die Gläser und stellen Sie sicher, dass Sie die Ränder des Glases von Rückständen gereinigt haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gezupfte DillzweigeGezupfte Dillzweige
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
4
Versiegelte Gläser in einem kochenden Wasserbad verarbeiten. Prozess quart Gläser für 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
5
Lagern Sie Gurken mindestens 8 Wochen vor dem Essen. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern. Gurken halten bis zu 2 Jahre, wenn sie an einem kühlen, trockenen Ort gelagert werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenRoter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion16
Gesundheits-Score2
Magazin