Benötigen Sie eine pescatarian Hauptgericht? Dill-Heilbutt mit Senfsauce könnte ein hervorragendes Rezept sein. Eine Portion enthält 278 Kalorien, 13g protein, und 14g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.8 Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Dillzweigen, grobem Meersalz, Crème Fraîche und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Creme Fraiche zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Pfirsich Und Creme Fraiche Torte als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. icht so spektakulär. Versuchen Dill-gehärtete Schweinecrostini mit süßer Senfsauce, Gegrillter Heilbutt mit Senf-Dill-Sauce, und Heilbutt mit einer Zitronen-Dill-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer kleinen Schüssel Olivenöl, Dill, Salz, Zucker und Pfeffer verrühren. Schneiden Sie Filets auf die gleiche Größe und Dicke. Linie ein 8-durch 8-in. Auflaufform mit Plastikfolie und legen Sie ein Filet, Hautseite nach unten, auf den Boden. Mit Dillmischung bedecken und mit zweitem Filet belegen, Hautseite nach oben. Bedecken Sie die Filets mit Plastikfolie (Kanten nicht versiegeln) und einem Teller, der gerade groß genug ist, um in die Auflaufform zu passen. Top platte mit einem 2-zu 4-lb. gewicht (wie eine 6-Packung Soda). Cure Fisch, gekühlt, 2 Tage, Umdrehen und überschüssige Flüssigkeit nach 1 Tag abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Pfeffer
Zucker
Frisch Gepflückte Dillzweige
Fisch
Salz
Pop
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Backform
Schüssel
2
Filets entfernen, Dill abkratzen, gut abspülen und trocken tupfen. Heilbutt in einem steilen Winkel dünn schneiden, die Haut zurücklassen und breite Scheiben erzeugen.
Zutaten, die Sie benötigen
Heilbutt
Frisch Gepflückte Dillzweige
3
Senf und braunen Zucker verquirlen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Brotscheiben stapeln und in 4 gleiche Quadrate schneiden. Oben, und jedes Quadrat mit einem Klecks crme frache. 1 oder 2 Stück Heilbutt über die Crme Frache legen und mit mehreren Punkten Senfsauce und einem Zweig Dill belegen.
Heilbutt passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Tangente Paragon Vineyard Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.