Dill-Kapern-Creme

Dill-Kapern-Creme
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Dill-Kapern-Creme aus. Eine Portion enthält 112 Kalorien, 1g Eiweiß, und 11g Fett. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept dient 2. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Kapern, Dill, Sahne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 5%. icht so groß. Versuchen Gebackene Flunder mit Dill und Kaperncreme, Krabbenkuchenschieber mit Dill-Kapern-Creme, und Dill & Kapern-Lachs-Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sauerrahm, gehackten frischen Dill und abgetropfte Kapern in einer kleinen Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer DillFrischer Dill
Saure SahneSaure Sahne
KapernKapern
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score1
Magazin