Dill-Mandel-grüne Bohnen

Dill-Mandel-grüne Bohnen
Dill-und-Mandel-grüne Bohnen ist ein höhlenmensch, glutenfrei, ursprünglich und ganz 30 rezept mit 6 Portionen. Diese Beilage hat 71 kalorien, 2 g Eiweiß, und 5g Fett pro Portion. Für 38 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Dill, Knoblauchzehe, Bohnen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel mit einer Punktzahl von 50%. Ähnliche Rezepte sind Grüne Bohnen mit Dill, Dill Grüne Bohnen, und Marinierte Dill Grüne Bohnen.

Anweisungen

1
Kochen Sie die Bohnen in kochendem Wasser, um sie in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze 10 Minuten lang zu bedecken. Tauchen Sie in Eiswasser, um den Garvorgang zu stoppen. abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
BeansBeans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
2
Saut Mandeln in heißem Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 3 Minuten oder bis leicht gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Knoblauch hinzufügen; saut 30 Sekunden. Grüne Bohnen, Dill, Salz und Pfeffer einrühren; kochen 2 Minuten oder bis gründlich erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
SalzSalz
4
Sofort servieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score11
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