Dill Pickle Hackbraten

Dill Pickle Hackbraten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. ergebnis von 27%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Dill Pickle Hackbraten, Dill Pickle Wrap Dip, und Dill Gurke Martini.

Anweisungen

1
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C). Fetten Sie eine 8x8-Zoll-Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Schlagen Sie das Ei in einer Rührschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
3
Zwiebel, Gurkensaft, Salz und Pfeffer unterrühren. Rühren Sie das Brot ein, bis es matschig ist, und mischen Sie dann das Rinderhackfleisch ein, bis es gleichmäßig vermischt ist. Zu einem Laib formen und in die vorbereitete Pfanne geben. Die gehackten Gurken, Ketchup, Wasser, Zucker und Worcestershire-Sauce verrühren; über den Hackbraten gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
Gurke SaftGurke Saft
HackfleischHackfleisch
KetchupKetchup
EinlegenEinlegen
PfefferPfeffer
BrotBrot
ZwiebelZwiebel
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
PfannePfanne
4
Backen Sie im vorgeheizten Ofen, bis nicht mehr rosa in der Mitte, ca. Ein Sofortlesethermometer, das in die Mitte eingesetzt wird, sollte mindestens 160 Grad F (70 Grad C) anzeigen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
Magazin