Dill Pickle Hackbraten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. ergebnis von 27%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Dill Pickle Hackbraten, Dill Pickle Wrap Dip, und Dill Gurke Martini.
Anweisungen
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C). Fetten Sie eine 8x8-Zoll-Auflaufform.
Schlagen Sie das Ei in einer Rührschüssel.
Zwiebel, Gurkensaft, Salz und Pfeffer unterrühren. Rühren Sie das Brot ein, bis es matschig ist, und mischen Sie dann das Rinderhackfleisch ein, bis es gleichmäßig vermischt ist. Zu einem Laib formen und in die vorbereitete Pfanne geben. Die gehackten Gurken, Ketchup, Wasser, Zucker und Worcestershire-Sauce verrühren; über den Hackbraten gießen.
Backen Sie im vorgeheizten Ofen, bis nicht mehr rosa in der Mitte, ca. Ein Sofortlesethermometer, das in die Mitte eingesetzt wird, sollte mindestens 160 Grad F (70 Grad C) anzeigen.