Dill-Roggen-Runden
Das Rezept „Dill Rye Rounds“ kann in etwa 50 Minuten zubereitet werden. Für 15 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 6 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diese Vorspeise hat 127 Kalorien, 5 g Protein und 1 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 20 Personen. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Wenn Sie Roggenmehl, Wasser, Dillsamen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 25 % verdient. Dieses Ergebnis ist nicht so toll. Ähnliche Rezepte sind Cocktail Rye Rounds, Gurken-Dill Rounds und Dill-Kümmel-Roggenbrot.
Anweisungen
In einer Schüssel 2 Tassen Allzweckmehl, Roggenmehl, Milchpulver, Hefe, Zucker, Salz und Gewürze vermischen. In einem Topf Wasser und Backfett auf 120–130 °C erhitzen.
Zu den trockenen Zutaten hinzufügen; glatt rühren. So viel restliches Allzweckmehl einrühren, dass ein weicher Teig entsteht.
Auf eine bemehlte Fläche stürzen; ca. 6-8 Minuten kneten, bis alles glatt und elastisch ist.
In eine gefettete Schüssel geben und einmal wenden, um die Oberseite einzufetten. Abdecken und an einem warmen Ort etwa 45 Minuten gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
Den Teig ausstanzen. Auf eine leicht bemehlte Oberfläche stürzen; in zwei Hälften teilen. Zu zwei Kugeln formen.
Auf zwei gefettete Backbleche legen. Abdecken und an einem warmen Ort etwa 35 Minuten ruhen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
Machen Sie mit einem scharfen Messer mehrere flache Schnitte über die Oberseite jedes Laibs.
Bei 375° 30-35 Minuten backen oder bis es goldbraun ist.
Zum Abkühlen aus den Pfannen nehmen und auf Gitterroste legen.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Sekt und Sekt Rosé sind meine Top-Tipps für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Juve & Camps Reserva de la Familia 40th Anniversary Cuvee Cava mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
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Juve & Camps Reserva de la Familia Cuvee Cava zum 40-jährigen Jubiläum
Dieser Cava hat eine blassgoldene Farbe und Aromen von reifen weißen Pfirsichen, geröstetem Baguette mit einem Hauch von Zitronenzitrusfrüchten und Aprikosen. Am Gaumen ist er reichhaltig und breit mit Aromen von grünem Apfel, grünem Jasmintee und gerösteten Mandeln. Dieser Brut-Natur-Cava ist äußerst vielseitig, da keine Dosierung hinzugefügt wird, so dass die Säure und die Blasen Ihren Gaumen nach jedem Bissen reinigen. Empfohlene Gerichte: Knoblauchgarnelen, in Miso marinierter Wolfsbarsch, Thunfisch mit Sesamkruste, Chicken Tikka Masala und Jamon Iberico.