Dill-Sauce

Dill-Sauce
Dillsauce ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Rezept mit 12 Portionen. Diese sauce hat 20 Kalorien, 0g protein, und 2 G Fett pro portion. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. 54 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Dill, Zitronensaft, Senf und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. punktzahl von 12%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Dill-Sauce, Pochierter Kabeljau mit Dillsauce, und Tofu-Dill-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

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Sauerrahm, Senf, Zitronensaft und Dill verquirlen, bis sie gut vermischt sind. Chill vor dem servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
Saure SahneSaure Sahne
SenfSenf
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion12
Gesundheits-Score0
Magazin