Dill-Spinat-Reis

Dill-Spinat-Reis
Dilled Spinat Reis könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Milch, Olivenöl, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1%. uper. Versuchen Dillreis, Spinatstrudel mit Dill-Balsamico-Sirup, und Palak Reis – Spinat-Reis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer 6- bis 8-Liter-Pfanne Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie Knoblauch und Spinat hinzu und rühren Sie oft, bis Spinat verwelkt ist, ungefähr 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
KnoblauchKnoblauch
4
Spinat entfernen und hacken. Zurück zu pan.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Reis hinzufügen und umrühren, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
6
Fügen Sie 2 Tassen heißes Wasser und 1/2 Teelöffel Salz. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, dann abdecken, Hitze senken und köcheln lassen, bis der Reis weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ReisReis
SalzSalz
7
Milch, Dill, Zitronensaft und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
PfefferPfeffer
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
MilchMilch
8
Übertragen Sie die Mischung auf eine 8-Zoll-quadratische Auflaufform und verteilen Sie sie gleichmäßig. Dollop saure Sahne, Deckel Pfanne mit Folie, und backen, bis durch erhitzt, 10 bis 15 Minuten. Rühren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score56
Magazin