Dill-Spinat-Reis
Dilled Spinat Reis könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Milch, Olivenöl, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1%. uper. Versuchen Dillreis, Spinatstrudel mit Dill-Balsamico-Sirup, und Palak Reis – Spinat-Reis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
In einer 6- bis 8-Liter-Pfanne Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Knoblauch und Spinat hinzu und rühren Sie oft, bis Spinat verwelkt ist, ungefähr 2 Minuten.
Spinat entfernen und hacken. Zurück zu pan.
Reis hinzufügen und umrühren, um zu kombinieren.
Fügen Sie 2 Tassen heißes Wasser und 1/2 Teelöffel Salz. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, dann abdecken, Hitze senken und köcheln lassen, bis der Reis weich ist, ca.
Milch, Dill, Zitronensaft und Pfeffer unterrühren.
Übertragen Sie die Mischung auf eine 8-Zoll-quadratische Auflaufform und verteilen Sie sie gleichmäßig. Dollop saure Sahne, Deckel Pfanne mit Folie, und backen, bis durch erhitzt, 10 bis 15 Minuten. Rühren und servieren.